开一个淘宝店容易吗?

宇宙不孤单
做不起淘宝的人始终做不起,因为他们永远在观望,机会在眼前从来不会主动去争取。
我没有收阿里的钱,它们也看不上我。我写这篇文章就是想给一些觉得淘宝已经没有希望的人一点希望。
因为电商行业仍然是全中国屌丝腐女逆袭的最优选,不像炒房炒股玩金融需要那么高的知识面,关系,和不可告人的手段。
电商行业入行门槛低,一个身份证就开店,这是当今社会任何行业都无法相比的。
但这也可能给很多人带来的错觉是自己已经无比接近了财富,其实并不是。