你觉得哪部电影的配乐能被称之为经典?

创美伦0r

很多电视剧的配乐在很多网友的心中可以说是一个挥之不去的印象了,并且通过这些电视剧的一些配乐或者是片头属于片尾曲这些音乐的设计,让大家感觉到恰到好处。很多网友们都会因为一些电视剧而喜欢上一些配语曲或者是一些歌曲,比如说很多网友们在看《仙剑》的时候就会感觉到这首这个电视剧里面的一些配乐都是特别好听的。

挥之不去的印象

并且也会自己在看完这个电视剧之后在网上去搜集相关的音乐或者是一些片段,很多网友们在看这个剧的时候都会发现像这样的一个剧,它在音乐上面的设置是非常的到位的。不仅有纯音乐,而且也是有一些歌手他们自己为这个影视剧唱的ost,所以很多网友们都会觉得像这样的一部电视剧,他在制作过程中是非常用心的。

制作过程中是非常用心

并且通过他这些配角让大家感觉到整个电视剧在制作的过程中也是花了不少的成本,很多网友们在看这个电视剧的过程中也会发现,在一些片段中有一些关于纯音乐的分布。比如说像《莫失莫忘》就是属于一个纯音乐的设计,并且在这个剧中也是起到了一个恰到好处的存在。很多网友都会觉得这首纯音乐实在是太好听了,并且伴随着这个剧中的一些情景也是非常的合适。

情景也是非常的合适

另外就是像这部剧一些主题曲,比如说像《六月的雨》还是胡歌演唱的,像这样的一首歌也是非常的经典。并且很多网友们在私下生活中也是经常会去听他的这首歌,可以说是一个非常经典的电视剧原声了。另外还有像《偏爱》也是这个《仙剑》里的歌曲,很多网友们都很喜欢这首歌,并且也有很多歌手们在其他的一些节目上进行了翻唱。

科视数字投影系统(上海)有限公司
大超说教育

我觉得《闻香识女人》这部电影的配乐堪称经典,尤其是里面的探戈曲更是经典。
ZCnewwiee
我觉得《匆匆那年》的配乐可以称之为经典,它的配乐也叫做匆匆那年,王菲把这首歌演唱得很有感觉,是很多人的青春。
彩虹巧克力糖豆

我觉得仙剑奇侠传当中的配乐都能够被称为经典,现在许多歌都还非常的流行,当年这部剧也是引发了很大的热度。