拍婚纱照要几天

大成唯爱婚礼
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。
1、1-2天 影楼拍摄婚婚纱照的话,一半1-2天就拍摄完毕,效率还是相对较高的。婚纱照大多是1天时间全部拍摄完成,如果有其他不满意或者特殊情况的话,会要求新人第二天来进行补拍,所以说1-2天时间是绰绰有余的。
2、3-5天 如果新人需要拍摄的照片张数,以及服装和外景较多的话,可能会需要3-5天的时间拍摄。这需要新人根据自己的需求去选购套餐,并和影楼做好相应的沟通。
3、7天左右 新人选择的是旅拍的话,一般时间会在7天左右,因为还需要出去各个地方进行拍摄,而旅途也是需要时间的,所以一周左右就能全部搞定。
空灵镜1
拍摄婚纱照一般是一天拍完,旅拍的就不能算天了,一般是五至八套服装,200—300张左右,