网传玄彬和孙艺珍明年将结婚,你看好他们之间的感情吗?

温暖标签

日前韩国媒体爆料,玄彬和孙艺珍将于明年结婚,并且相关人士称玄彬因此推掉了很多明年的行程,专门拿出时间来去筹备婚礼。针对这一消息,全网沸腾。大家纷纷表示期待已久,希望这两位赶紧喜结连理,早日修成正果。那么,对于网传的玄彬和孙艺珍明年将结婚这个消息,你看好他们之间的感情吗?作为当初《爱的迫降》的CP粉,我非常看好这两位之间的感情。

一、玄彬和孙艺珍因戏生情也属于日久生情

玄彬和孙艺珍两个人之前就是朋友,但是没有深入的接触过,直到2019年两个人共同合作拍摄《爱的迫降》这部韩剧,在这部剧中两个人逐渐熟识并且因戏生情逐渐爱上了对方。但是当时两个人并不敢确定,他们怕自己是因为还陷在戏中没有走出来。现在想起来,两个人也属于日久生情了,不是那种一见钟情的戏码,毕竟朝夕相处那么久,是被对方吸引之后才逐渐有的感情。

二、两个人深思熟虑后做出了在一起的决定

拍完戏之后,两个人保持着联络,但经过一段时间后两个人发现自己对另一个人越来越挂念,越来越忘不了。于是两个人相互坦诚了心扉,经过深思熟虑后做出了在一起的决定。粉丝当时听到这个消息都开心地仿佛是自己在谈恋爱。

三、从两个人眼中就可以看出他们深爱着对方

从玄彬和孙艺珍的互动中我们可以看出,这两个人眼中真的满满的都是对对方的爱意,他们真的是深爱着彼此,并且打算携手一生的。所以从公布恋情之后,两个人按部就班的恋爱,并在恋爱一年多以后决定结婚。

针对“你看好玄彬和孙艺珍之间的感情吗”这一话题,欢迎大家积极留言发表自己的看法。

唐茂建筑项目全流程服务
不看好,因为媒体曝光了,一般都要离
Renee2my
看好,两个人的《爱的迫降》受到了很多观众的喜爱,在戏外的感情也很甜,希望两个人能够有情人终成眷属
帐号已注销
我看好,他们之间感情深厚,没有什么矛盾,一直都是很恩爱的样子,还是非常幸福,他们结婚只是时间上的问题。
努力学习拼搏快乐

在我看来,我还是非常看好他们两个之间的感情的,因为本身就是男神和女神的结合,而且两个人也是通过感情稳定下来以后才官宣的。