玉器的种类?什么玉是最便宜的,什么玉石最高档的?

成为王败为寇C93b9
玉是无价的 每个种类都有高低档 价格也一样 要比的话高档的就西疆和田玉现在那没有玉出了 都是收藏品 翡翠是缅甸出的 是大众型的奢饰品 最差的还没听说过 可能是河里出的不知名的吧 就是鹅卵石 有什么疑问在问吧
别如曼091
每一种玉都分高中低档 不管是翡翠还是和田玉还是俄罗斯碧玉 都分的
有稍微次的 有特别好的 好的只能说玉无价几万几十万几千万都有 便宜的一块两块三块的.......还有什么疑问可以找我
藤萝玉器
没一种玉都有它存在的价值 如翡翠有几块钱的 也有上亿元的
和田中等一点 一般几百
岫玉几块的 几十万 几百万 几千万的 鞍山玉佛苑那尊全世界最大的岫玉佛 你说能值多少钱
独玉一样几块的 几百万 上千万的 都有
不能一概而论道
zhangli5886
有龟纹的玉器是最次的
追问
这样的玉器可以便宜到多少钱?
追答
便宜到地摊货的价钱,几块钱,看玉的大小吧,如果放在店里可能要贵点,买玉最好找个行家一起,小心上当!