求一些谜语或脑筋筋急转弯,要有答案

伯伦希尔的猫
1 小明的妈妈有三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,三儿子叫什么?●当然叫小明

2 什么样的人死后还会出现?●电影中的人

3 什么帽不能戴?●螺帽

4 书店里买不到什么书?●遗书

5 大象的左耳朵像什么?●右耳朵

6 什么水永远用不完?●泪水

7 什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?●手,脚

8 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? ●三长两短

9 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?●鹅是企鹅

有一位女士离婚数次打一四字成语?●前公(功)尽气(弃)

口吃的人做什么事最亏?●打长途电话

当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?●迈上另一只脚

"Kiss"是动词,形容词还是名词? ●连词

换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?●其实你不懂我的心

男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?●敬酒不吃吃罚酒

把8分成两半,是多少?●0

什么时候太阳会从西边出来? ●发誓的时候
拒喏云1763
1 小明的妈妈有三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,三儿子叫什么?●当然叫小明

2 什么样的人死后还会出现?●电影中的人

3 什么帽不能戴?●螺帽

4 书店里买不到什么书?●遗书

5 大象的左耳朵像什么?●右耳朵

6 什么水永远用不完?●泪水

7 什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?●手,脚

8 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? ●三长两短

9 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?●鹅是企鹅

有一位女士离婚数次打一四字成语?●前公(功)尽气(弃)

口吃的人做什么事最亏?●打长途电话

当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?●迈上另一只脚

"Kiss"是动词,形容词还是名词? ●连词

换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?●其实你不懂我的心

男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?●敬酒不吃吃罚酒

把8分成两半,是多少?●0

什么时候太阳会从西边出来? ●发誓的时候
frosty猫小爷
1 小明的妈妈有三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,三儿子叫什么?●当然叫小明

2 什么样的人死后还会出现?●电影中的人

3 什么帽不能戴?●螺帽

4 书店里买不到什么书?●遗书

5 大象的左耳朵像什么?●右耳朵

6 什么水永远用不完?●泪水

7 什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?●手,脚

8 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? ●三长两短

9 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?●鹅是企鹅

有一位女士离婚数次打一四字成语?●前公(功)尽气(弃)

口吃的人做什么事最亏?●打长途电话

当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?●迈上另一只脚

"Kiss"是动词,形容词还是名词? ●连词

换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?●其实你不懂我的心

男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?●敬酒不吃吃罚酒

把8分成两半,是多少?●0

什么时候太阳会从西边出来? ●发誓的时候
毛毛虫要过一条既没有桥也没有船的河他要咋过?答案:变成蝴蝶飞过去。
loplop321
什么字上出下不出,下出上不出,要出上下出,不出全不出。 答案:由 甲 申 田
money爱钱
为什么老子骑青牛过海 答案:老子高兴
鄂靖1988
江水流. 答案:工