日本动漫有那些?

悠幽雨艾
有很多呀,经典一些的就是名侦探柯南,樱桃小丸子,火影忍者,家庭教师,海贼王等等。
匿名用户
这个问题太广泛了吧,现在每年都有几百部动漫,到现在估计都有上万部动漫了。你应该问什么类型的动漫有哪些比较好。
Happ495

去专门看动漫的软件上看(像是哔哩哔哩),钢之炼金师,黄金神威,荒川爆笑团
浣浣执春秋
火影忍者,名侦探柯南,元气少女缘结神,
960寻保纪
保险观察员

960寻保纪

一堆一堆的。
eva 高达系列 灌篮高手 足球小将 哨声响起 x战记 美少女战士 中华小当家 魔神坛斗士 龙珠系列 clannd AB 千与千寻,,,,,,