Win7可以直接升级WIn10吗?

SteveH11711
也是可以的,但你要看你的电脑配置,如果电脑配置不行的话,你可以尝试升级WINDOWS 8,或者是8.1,如果这两个操作系统都不行的话,就建议你停留在WINDOWS 7,但如果配置可以的话,你可以上微软的官网去下载一个媒体安装工具,在浏览器的自带搜索功能里,搜索安装WINDOWS 10就可以搜到
Teacher不止戏

先要看硬件设备能否符合系统要求,一般除了台式机,其余设备安装win10都是可以的。
qzhao_1
可以直接升级到 Win10,但是前提是你的电脑的硬件配置足够高。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
1、点击win7系统主菜单,打开控制面板。
2、在控制面板界面,找到“系统和安全”选项,双击进入。

3、在“系统安全”列表中找到“windows更新”,然后单击“检查更新
4、然后我们将看到可用的升级提示。让我们单击安装。
观察体验感悟生活

你好,最好看一下电脑的配置够不够,才能去升级。