男生学习什么技术比较有前途?

时移世易1OV

男生学什么技术有前途,首先要考虑行业前景,看看你做的方向有没有市场,消费者们有没有实实在在的需求。

01汽车维修

我身边有不少亲戚的小孩高中毕业后,去学了汽修。一方面,男孩子普遍对汽车感兴趣,另一方面,随着居民经济水平提高,哪怕小县城和农村也汽车遍地,于是对汽车周边服务的需求也在增长。

汽车维修和汽车美容是两个很赚钱的项目。尤其是过年和节假日期间,回家探亲和走亲访友的车主们都习惯去给爱车清理一遍。

02烹饪技术

会笑的女孩运气不会太差,会做饭的男孩运气也不会太差,有厨艺本身就是男生人格魅力的加分项。当然,如果是想靠厨艺挣钱,自然要高出常人一大截。有人想开小饭馆,所以直接去学全国各地特色小吃做法。这当然也是一个选择,但是说实话,大多数小吃并没有太多技术含量,你能学会别人也能学会,可复制性太强,你的小店很难开出特色来。

如果你选择了烹饪这条路,就老老实实去跟随大厨学习正规的烹饪技术,学学正统的几大菜系。并且,要善于思考,从自己的角度去剖析、理解一道美食,形成自己的风格。

03开网店

开网店是我最推荐从事的工作,因为它占用的时间极少,完全可以作为一个副业,不耽误你的正常工作、生活。网店门槛很低,去官网注册一下,就能拥有一家淘宝店。先确定你想经营的类目,如果没有资金,选择一件代发的货源,不用囤货,有顾客下单供应商直接发货。至于装修和铺货等技术问题,下个新手辅助软件店宝宝,一键操作,不存在不会的问题。

副业可不代表挣得少,网店的吸金能力有目共睹。就拿这次疫情来说,实体产业遭受重创,电商行业却乘风而起。

04理发师

在我看来,现在的理发行业已经不是十年前被顾客压制的形态了。现在,理发师应该叫发型顾问,或者发型设计,它是一个集技术和审美于一体的艺术工作。今年过年前,朋友圈有个女孩花将近两千元染发,不是染发膏有多贵,而是那位理发师能调出她想要的样子。

我身边也不乏有姐妹驱车两个多小时去城郊,只为让口碑远扬的理发师设计一个发型,她们不在乎一两千块,也尊重甚至敬仰理发师。和烹饪一样,你在学习的同时一定要不停思考,比如为什么这一步要这么做,为什么那一步在这一步的后面。只有思考,才会记在心里,变成你自己的东西并加以利用。

总之,选择任何专业都有成就一番事业的机会,决定你能否成功的不是“行业”,而是你这个人,就像马云、马化腾这类大企业家,就算当初没有创立阿里巴巴和腾讯,也能在别的行业有所作为。

深圳新东方烹饪学校
深圳新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集职业技能培训为一体的全日制学校,是职业技能鉴定所认定的具备厨师培训资格的职业学校,是广东省粤菜师傅培训基地,深圳市高技能人才培养基地。
学厨师前景很不错的
1、相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有得天独厚的优势。
2、餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为厨师,可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
3、无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。
4、随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
学厨师建议到正规的学校学习,这样我们才可以学习的全面,要学到技术,学校的硬件设施必须要过硬才行,只有操作多了,熟能生巧,自然技术就学到了。重点是教学模式,实践课程多不多,技校着重在于多动手练习,理论知识也要跟得上。如果天天只讲理论知识,也学不到什么,最好的是实践和理论相结合,去实地考察是最好的,可以了解的更多。
厨师专业分为不同学制。初高中毕业来生以及想在厨师行业有所造诣的厨师热衷者,可以报两年专业。毕业后推荐就业;针对已经有一段时间厨师经历,虽然对厨师有一定的了解,但烹饪技能还不纯熟,了解行度业皮毛的学员,推荐学习一年制;对于社会上越来越多的烹饪爱好者,只是希望通过学习提高一下自己的厨艺,不把厨师作为问未来职业发展规划答的学员,建议选报一些短期强化班级进行学习。
厨师小可爱
男生学习什么技术比较有前途?
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
不同行业在不同时期的发展情况各异。在选择行业时,需要详细分析当前和未来的发展趋势和空间。初中毕业男生学什么技术有前途?以下几个行业可以作为参考:
1.
新能源行业:新能源汽车和发电等领域目前都是发展较好的行业。传统能源越来越缺乏,全球都在发展新能源。作为能源消耗大国,我国同样面临紧缺问题,因此新能源行业发展前景广阔。
2.
工业机器人行业:机器人能够承担许多繁琐的工作,避免了许多职业病、工伤及高昂的代价。此外,机器人总是以相同的方式完成工作,提供了极为稳定的产品质量。因此,工业机器人专业的就业前景也非常好。
3.
汽车维修行业:如今的汽车维修不再是传统的人工,而是依靠先进设备和仪器。目前行业内从业人员对先进设备的操控能力还较弱,因此对专业汽修人才的需求量非常大。
4.
汽车美容行业:我国汽车保有量居世界前列,庞大的汽车使用量为汽车美容行业注入了新的活力。目前,人们对汽车美容的认知越来越深,因此汽车美容市场有着广阔的发展前景。
选择行业就像选择人生,好的行业能够让你更快地实现自己的人生价值,因此选择时不能马虎大意。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
不欢而散50
1.充分了解目前社会上比较热门的行业或者专业,如互联网行业、IT技术、新媒体、厨师、电竞、汽修、美容、物流、模具等等,从这些行业和专业中选择发展前景好、竞争压力小的,然后去学习培训;
2.还要考虑自己的兴趣爱好,比如自己喜欢电脑编程,那就可以参加电脑培训;自己喜欢汽车,那就可以选择汽修;自己喜欢互联网,那就可以选择网络营销、新媒体等,毕竟自己喜欢的,学习动力会更大;
3.还要考虑到自己的未来规划,比如打算在一二线城市上班,可以选择薪资较高的IT行业、互联网行业、金融行业等;
4.还要清楚自己的文化基础,如果是高中毕业,那么学习IT技术,就选择难易程度相应的、学习时间长短相宜的培训学校。