宇宙中总是有恒星会出现,那么恒星究竟是如何出现的?

请随意挑选

随着科学技术的进步,很多宇宙之谜也慢慢的被解开,恒星作为宇宙中一个不可缺少的主体,它究竟是怎么样诞生的呢?为什么每一个恒星都会有小行星在其周围分布呢?

想要弄清楚这个问题,首先就是要了解三个东西,分子与温度和引力。这三个是形成恒星的决定性的因素,可以说是缺一不可的。分子云也就是形成恒星的主要物质上的来源,它就像是下雨一样,如果没有水蒸气的话,就没有办法让水蒸气凝结变成云,导致下雨。分子云也是属于星际云当中的一种,它主要的形态是氢原子,平常就分布在宇宙空间当中。分子云的形成和我们看到的云,它的形成方式是非常的相似的,不过分子云的行程时间会比较长,而且它的形成的几率也是比较随意的。

在宇宙大爆炸的时候,空间的温度和密度都比较高,所以物质就只能以夸克,光子和能量的形式存在,因为这些物质之间有着非常强烈的相互作用,所以随着时间和空间的推进宇宙的温度就会下降,这些物质结合在了一起,就出现了等离子。等离子在运动的过程中不断的撞击,就产生了带有正电荷或者是负电荷的质子以及电子,这也是宇宙中的基本单位粒子。 粒子之间相互吸引碰撞,最终质量比较大的至此会推是质量比较小的,这样就会形成比较稳定的氢原子的结构。 因为宇宙中是有引力的,就会把氢原子聚集在一起,逐渐形成云团。云团的中心密度也会变大,质量也大,所以就会吸引更多的小云团的加入,这样它的温度就会不断的上升,压力也会变强。他的中心温度达到1000万℃的时候,就会发生核聚变,大量的氢原子开始相互撞击,合并,并且释放出大量的能量,恒星就这样诞生了。

斯蒂芬斯991
就是因为太空中的某些物质,经过时间的发展,就会出现了恒星,而且这些恒星也有着一些特点。
自己滴定

可能是因为在万有引力的吸引下,而不向内收缩,而且所有的恒星也都是有大量的氢元素跟氦元素组成的,所以宇宙当中总是会有韩信的出现。
杨杨情感小助手

恒星是太空中各种物质积聚形成的,随着体积重量的不断增加,会吸引周围物质,变得更大。
帐号已注销

经过时间的转换,由宇宙的物质转换成的,在地球上看恒星,恒星是一颗小小的发光体。