追女生时,该不该为对方花钱?为什么?

脑斧酱99

这个问题有很多的前提,最大的前提就是,你有没有这个经济实力能够为对方花的起钱?

要知道,别说你是追女孩子了,就算是和普通朋友社交,也不可能一分钱不花啊!只能说该不该不计后果的烧钱,如果你有某王的实力,你烧钱烧出来一个女朋友,倒也无可厚非,因为不影响你的根本,对你来说只不过是九牛一毛,而且这样的烧钱方式,可能还给你带来一些意想不到的收获,那么烧就烧吧!

但如果你只是普通家庭,经济实力薄弱,甚至都还不能经济独立,还非要不计后果的花钱买人家高兴,或是为了摆谱而做出烧钱的举动,那就有点不切实际了,要知道这样摆谱的后果很可能会影响你整个人生,一个不小心还可能连累你的家庭。

不过话又说回来,即便你没有太好的经济实力,也不能一毛不拔。毕竟舍不得孩子套不到狼啊!你什么都不付出就想要结果,这几乎是不可能达成的。同样的你也要搞清楚一点,追女孩子不是花钱就可以的,你要花的更主要的是心思。

打个比方,同样是追女孩子,你很有钱,所以吩咐一句,让别人安排好了一切,你去个人就行了,说的话有人写好,约会的地方有人布置,虽然看起来不错,但对方可能根本感受不到你的爱意。如果对方不拜金的话,那你基本都没什么可能,当然,如果对方真的喜欢你,那就另说了。

如果你没钱,你只能用很少的钱来为她安排, 但你做出来的所有的一切都是出自真心,所有展现在她眼前的,都是你爱意的表现。那么,只要对方不拜金,基本都是能感受到爱意的,但会不会在一起,还是一样要看对方是不是也喜欢你了。

归根结底,要不要在追人的时候花钱,花多少钱,完全取决你的经济实力。

情感魔飞
情感倾听者

情感魔飞

追女生的时候肯定是要为对方花钱的,因为你要给女生送礼物呀,表明自己的心意,亦或者是平时一些小惊喜,这些都是需要你花钱的。
落落情感小屋

当然是可以为对方花钱的,那么主要就是说了两个人在相处的过程中,比如说偶尔出去一起吃个饭这些,对方有喜欢的小东西的时候,给对方买个小礼物啊,这些就挺好的。因为有时候自己适当的付出一下,才能得到一个自己想要的感情。
帐号已注销

应该的。因为给对方花钱是可以展示自己对于对方的爱的,很多女生都是害怕自己的另一半不给自己花钱。
数码技术小辉

我觉得该为对方花钱,因为追女生都需要花钱的,而且不花钱很难追到女生。