镇江西津渡白天好玩还是晚上好玩?我打算六点去,要玩多久?周围旅店价格多少

xifan0928
西津渡里面现在有不少特色餐饮很好。建议你两至四人同去。六点先去吃晚饭,中餐可去八分饱的西津会,价格比较适中,每人消费约80至100之间。西餐可去西津风尚,价格略高,每人消费约150左右。想要更加高档点的可以去西班牙餐厅,每人300左右。吃完后可以去“滤清器厂1966”喝茶,也可四处逛逛。到大约十点左右,可以去舞豪酒吧玩玩。

关于住,西津渡中有小山楼青年旅社,价格很便宜,一晚最多200吧。如果想高档点可以住喜来登或者国际饭店之类的。

镇江城市不大从上述两个地方打车至西津渡都在15元之内。

西津渡可以作为晚间的一个景点。但不值得作为单独的景点。
5t0rm
西津渡不大,全部逛完最多也就一两个小时的样子。晚上经常有活动,乐队演出什么的。逛完你再去柏仙公园逛逛吧,它们是在一起的,都是免费的。六点太早了
追问
是晚上六点开始
陌上开花的归期
晚上有时候有什么舞台演出,但我们一般都是白天去爬爬,对面是金山,你也可以去看看,没多久,你都逛下来也只要半天,周围旅店看情况定,有大酒店,也有小旅馆。