96编辑器手机能用吗

旅游玩乐的小叶子

可以用,用下载个手机版的96微信编辑器就可以了。

操作简单,选择需要的样式,点击插入,更改素材中的文字。素材选择比较多,提供更加多样化素材样式。格式刷设置,选中内容,选择格式刷中任意样式,更改内容的样式。

颜色更改按钮,选择颜色可更改所有背景以及文字的颜色,或者选中某些内容,可更改该内容的颜色。直接点击复制按钮,可复制所以内容。预览功能,点击预览,可以查看手机显示内容。

整体分类主要有三大区域,素材样式区,编辑区,复制预览功能区。素材样式区展示主要分为关注,标题,正文,图片,背景,分割线,二维码,小图标,原文等。二维码素材展示微信动态指纹二维码,点击替换图片可直接使用。