呼和浩特到额济纳胡杨林多少公里?

社会小能人G1

从呼市到额济纳旗1060公里,去额济纳旗就是去看胡杨林的,胡杨林的秋色太美了。

从呼和浩特到额济纳旗途径道路、高速及路况:

腾飞北路(详情) ——> 北二环快速路(详情) ——> 公主府北立交桥(详情) ——> 通道北路(详情) ——> 京藏高速(详情) ——> S312(详情) ——> 迎宾街(详情) ——> 五乌线(详情) ——> S312(详情) ——> 温图高勒路(详情) ——> 苏泊淖尔路(详情) ——> 古日乃路(详情) ——> 终点。

最佳游玩时间

每年9月10日左右开始有局部的黄叶,9月20日左右有将近三分之一的林子变黄,每年最佳观赏时间为9月25-10月15日期间,林子多数是黄的。如果天气稳定,黄叶可以持续到10月20日左右。如果寒流频繁,则10月15日以后叶子大多飘落了。