《头文字d》经典台词有哪些?

热梗之家哇哈哈

《头文字d》经典台词:

1、千万不要有跟人斗的心,你要赢的是你自己。

2、压力来自轮胎,就算调到两百五十匹,FC的马力还是太大,时间太长,轮胎磨损的太厉害,不能做到最大限度的飘移,所以,最后两个弯才是决胜的地方。

3、不用开车,你来帮我洗车的,你想想,我开车你洗车,多有前途呀,来兄弟,干了,奶好呀,有什么好,又高钙,又有蛋白质,最重要是什么,明目嘛,车手最要紧是什么,双眼。

4、就快到五连发夹弯了,86毫不减速,这速度不可能过弯的,86在内弯高速过了头,剩下的五连发夹弯,到底GTR能不能追上来呢,GTR减速了,86赢了。

5、那小子赛了那么多次从来就没有领先过,凉介的车那么大马力都要跟着他,就是要学习他的跑法,到最后才超过他。

6、你管得着吗,路是你家开的呀,随便找几个人拿对讲机就敢封路,我报警去哟。

7、开始封山路,开始封山路,五分钟之后可以比赛,等等,有车上山,是86,86上山了。

8、虽然就快到终点,但是86依然没有放弃紧贴着FC,FC入弯线路好像有点偏差,会不会是凉介抵受不住86给他的压力呢。