日语要从哪里开始学起?怎么学习能比较快的学会?

匿名用户

日语学习的深入,无非是把这些固定公式记牢,把单词记好,把听力练好。 日语入门是非常快的,它区别于英语的最大就是,非常的固定! 非常的固定!非常的固定! 所有句子,全部都可以用这些固定公式作为骨架,如果初学者不追求啥表达优美的话,就跟着课文循序渐进地记这些固定公式、自己臆想句子就好。 而且,相信我,这些公式很少很少很少。 。 。 你要是一开始就被吓到,还停留在五十音图上,那你就别想着入门了。 但是按照我上面说的,能造几个句子出来,这样你就入门了。 ……………………………………………………………………… 接下来盘点干货:(重点关注那基本救了我这个学渣的书。 ) 一:如果你对日语的了解,还是只停留在会模仿几句日剧里日本人的呜哩哇啦,在经济能力和时间允许的情况下,强烈推荐,报个培训班吧!
不言也不语丶及4n

学日语都得通过一定的培训机构,否则学起来很慢
手机用户32471
学语言通用方法就是多记词汇,看该语言的书籍,新闻,视频,听该类语言音乐,时常能去复习,将该语言融入到你的日常。
追答
我觉得有需要的话还是报班更好,语言还是非常需要老师教学指导的,先把五十音打好基础,有专业的老师先带着你体会语感发音,有很多的日语学校,我是大学毕业后在学习谷听课学习,如果是对日语有兴趣不妨多看原声的日漫,网课也可以多听听。
百度网友c167fe3

日语要从哪里开始学起怎样学习能比较快的学会?日语要从基础学起,可以报一个日语基础班,学习的比较快。
干平安t7

日语的最好方法就是报个班吧,然后这样有一定的语言环境,学起来还快点