Excel根据一列数据求对应数据的个数 10

如图,根据明细表的内容,求对应数据的个数,求公式,不用数据透视表,要公式哦... 如图,根据明细表的内容,求对应数据的个数,求公式,不用数据透视表,要公式哦 展开
匿名用户
  • A2数组公式,输入完成后不要直接回车,要按三键 CTRL+SHIFT+回车 下拉。 =INDEX(Sheet1!A:A,SMALL(IF(MATCH(Sheet1!A$2:...

匿名用户
可以使用EXCEL中的公式就可以了。
匿名用户
如:第一列为名称,第二列为单位.第一列名称为某值,根据它来查找第二列单位,但单位为可能不止一个,我要知道不重复的单位一共有多少个?
囍琦
1. 源数据是A列与B列, 在C列统计A列值相等时,在B列不同取值的个数, 在C1输入如下的公式, 再双击单元格的右下角的小正方形即可 C1结果计算过程: 第一步: (A$1:A..