电脑每次开机出现这个? 20

怎么解决啊... 怎么解决啊 展开
匿名用户
两幅图的最后一句话,或许是提示问题的关键所在。
意思是要把SATA模式改为RAID模式,避免出现未知的问题。
这说的是Bios中的模式设置情况,可以在开机之后按F2、Del或其他键(根据电脑屏幕上在开机时候的提示,按相应的按键进入Bios),之后再在Bios中找到模式设置的项目,把SATA改为RAID,改完之后按F10保存设置并退出重启,如果能正常重启,就解决了问题。如果不能,再看具体是什么情况,思考解决问题的办法。
ntyugang

这是电脑BIOS提示硬盘模式被设置为raid模式,进入电脑BIOS重新设置。进入BIOS方式:在电脑开机或重新启动时,不断按DEL键或电脑出现题目的截图按F1,进入BIOS。如果不会设置按提示装入BIOS缺省值即可。
Tobebang
如果说接下来能够正常进入系统这应该是正常的。如果说你不能正常进入系统,那就有问题了,因为这是半小时前面电脑启动,以后会首先运行这个界面每个电脑都会。
jiangquan7
电脑发烧友

题主:
你可以进入BIOS修改设置,不需要提示F1
具体的话,你可以参考主板的说明书。
多说一句:
这个翻译大部分都是错误的。
品牌是美标,而不是美国大趋势!
大世界引路人

这是正常情况。
追答
这是电脑配置以及电脑某些配件出厂商的介绍页面就像你看电影开头的一些字母一样