你觉得在线英语培训适合少儿吗?为什么?

赖婷婷Bp

英语在线培训是不适合小孩子的,因为这样的教育方式对于孩子而言没有任何的约束性。小孩子本身就比较活泼调皮,如果说采取在线的教育方式的话,那么孩子的身上就会少了一层约束性,孩子总是会觉得老师看不见自己也就没有办法好好的管理自己。于是老师在线上讲课,孩子在下面玩自己的,甚至有些孩子为了能够更好地玩会直接将老师的语音给屏蔽掉,这些都意味着线上的教育对于孩子而言没有太大的帮助。

孩子的意志力

如果说孩子在接受线上教学的时候有家长陪在身边的话,那也是很好的选择。但是大多数的家长平时都忙于工作,根本就没有办法陪伴着自己的孩子进行好好的学习。所以在这样的情况下,孩子自然而然的也就变成了自己一个人在学习,如果孩子的意志力不够坚定,自控力不够强的话,那么孩子很容易就会被其他的事情吸引走自己的目光。

没有约束力

总的来讲,在线的教育其实不适合小孩子,不仅仅只是英语的教育,而是所有的教育其实都不适合在线教育小孩子。因为这种教育对于孩子来讲没有任何的约束力,对于孩子而言几乎是一种无效的教育方式,如果说想要让孩子获取更好的教育成果的话,那就不要在线上教育孩子。

爸爸妈妈如果想让自己的孩子在学英语的时候有更好的成绩的话,也可以选择陪伴着自己的孩子一起学习英语,有了爸爸妈妈的陪伴,相信小孩子也会非常的愿意学习。在这个时候小孩子有了爸爸妈妈的监督,而且小孩子也希望让爸爸妈妈看到自己的进步,所以说小孩子就会好好的学习了,这比在线学习要更有效的多。

结婚发的05

适合,这种培训可以让孩子学到更多的东西,可以开发孩子大脑,对孩子的成长是有好处的。
昕昕学姐xx

我觉得这种培训非常适合少儿,因为在家里面学习能给孩子营造一个良好的学习习惯,让孩子有一种安全感,不会在意自己的学习成绩和其他同学有什么样的差距,可以让孩子放心大胆的学习英语。
浩海永宁0f0
我觉得不适合,因为在线上学习,没有那种氛围感,不能很好的锻炼孩子的英语发音,所以不适合。