微信该怎样和女孩子聊天

互信互助互爱

1、聊天前先研究对方朋友圈
正所谓:“知己知彼,百战不殆”,聊天也是一样。

开始聊天前一定要打开对方朋友圈,认真研究一下她的爱好和兴趣点,才能在以后的聊天中话题源源不断。

不是对方非说喜欢什么才叫信息,而是对方发的每一条动态,都可以作为参考,看看她发动态的初衷是什么,想表达什么样的情绪,这样一圈下来,你绝对收获颇丰。

就算没有朋友圈,名字、头像和签名都会有很多信息可供参考。

文章图片2
2、不要连续发问
切记不要查户口式聊天,可以偶尔抛出一个问题,但不要连续不间断的问问题。

无论是谁,都不喜欢被审问的感觉,同时,也让对方觉得你这个人特别无趣,再也没有深入了解的欲望。

提问题时最好提一些宽泛的问题,不要有正确答案,能让对方畅所欲言最好。

比如最难忘的旅程,或者对本城市的印象,还有对某些电影的看法等等都可以。

文章图片3
3、多聊跟你们相关的事
两个人最终是走向恋人还是陌生人,其实从一开始的聊天基调就已经决定了。

如果你与对方一直在聊拯救宇宙的大业,那最后你只能去完成自己拯救宇宙的使命。

聊天中,多聊聊与你们两个人都息息相关的话题,如果这个话题对方还感兴趣,那就再好不过。

比如,天气很好,对方喜欢爬山,你也喜欢户外运动,就可以深入探讨哪个地方值得去,为以后邀约埋下伏笔。

咖喱吖学姐

关于怎么和女孩子聊天是没有统一话术的,毕竟每个女孩子都是这个世界上独一无二的存在,不过想要在女孩子心里刷好感的话建议你先整个好看点的头像,例如喜欢追星的女孩子那你就整个她爱豆的头像,然后聊天的话就多夸她爱豆,这初印象分肯定是蹭蹭的往上涨,如果对方是喜欢小动物的女孩子,那你就用小动物的头像,可以多聊聊动物的品种以及怎样饲养,这些都是博女孩子欢心的小技巧,对待不同的女孩子要用不同的聊天方式。

尛建说
想要聊天让双方都舒服,让自己在女生心里是个高情商的男生,今天的文章你一定要看完。
首先兄弟们要记住,在和女生刚刚认识的时候,只适合聊浅层话题,因为这时候的聊天主要目的是为了解除女生的防卫心理,如果上来就聊很深的话题,99%的女生是不会理你的,这个时候的开头可以用姓名加状态的方式,

比如你很晚才加到一个女生微信,这时你可以说,嗨,我是XX,熬夜冠军,这样子就避免了双方自我介绍后的尴尬,也展现了你的幽默风趣,让女生感觉和你聊天是不会累的,甚至有时女生还会对你给出的状态进行反击,比如这么晚了还没睡,你不是熬夜冠军谁是。
其次,对方分享完自己的状态,不要为了急着接话直接做评价,比如女生说我正在吃饭,很多兄弟会说这么晚才吃饭啊,换做你是女生你也不知道说什么,只能去迎合你的评价,她只能说是啊,于是天就聊死。

第三,主动分享状态,再去询问对方的状态,比如女生说我正在吃饭。你可以说:哎,我一直在忙,还没吃,你在吃什么呢?这样子话题就打开了。

第四,要有发散思维,比如聊到吃什么,后续可以说到双方喜欢什么口味,同时还了解到对方的喜好。

第五,切换话题要自然,比如吃这个话题不能聊太久,你准备切话题时,可以说我上次在某某静吧吃了碗牛肉面,是我吃过最好吃的,这个时候你就把换话题自然地切换到了静吧,如果你们继续聊得愉快的话,女生会在你说的过程中抛出很多话题。
贯栋09N

从他感兴趣的开始,要把聊天找话题的主动权抓在自己手里,另外一定要注意不要查户口似的一直问女生问题,也不要刚上来就要女生照片

兰亭禅语

和女孩聊天确实需要有点技术含量,给你发个图你参考下吧