有什么搞笑的动画片吗

把你们知道的都写下来!谢谢!呵呵!... 把你们知道的都写下来!谢谢!呵呵! 展开
动漫控小Z
男子高中生的日常
每话内容短小精干,绝对爆笑,请勿在吃饭喝水的时候观看。

荒川爆笑团
内容很搞,都是冷笑点,该作品讲述了住在荒川河床附近居住的一群奇怪人物的搞笑故事,每集的开场白也蛮有哲理的

搞笑漫画日和
这是一部在幽默漫画类作品中非常著名的名作,以特有对名人和名作的滑稽戏仿,得到了读者们高度的评价。

樱兰高校男公关部
充满青春的搞笑元素,人物有天然型,王子型,冷酷型 ,小恶魔型 ,正太萝莉型,粗犷型,乃神作也!

热带雨林的爆笑生活
这是一部不一样的作品,没有很深刻的内涵,故事情节没有环环紧扣,很简单,也很搞笑,但会让你慢慢的情不自禁的爱上它。

家庭教师
虽然是以热血为主,但日常片段时的搞笑可不是盖的,想当年了平的泳姿把我给乐抽了....

Keroro军曹
如果你是比较早就接触动漫的人,或是动漫的狂热爱好者,你将体会到keroro军曹总能给人会心一笑的感觉。

银魂
热血,吐槽,腹黑,恶搞,(充满搞笑的)恐怖,XX......银魂绝对是你不可不看的,如此神作不可错过!!

再介绍几个喜剧的动漫
S.A特优生
学生会长是女仆
凉宫春日的忧郁
花丸幼稚园
校园迷糊大王
清泉石上流pFoYz
猫和老鼠,兔宝宝系列动画,啄木鸟伍迪,冰河世纪
嘻笑嘻嘻笑嘻嘻
日本的有很多校园搞笑动画片哦~去找一找~我也忘了....
声毅萱4222
校园迷糊大王
Q1124105166
日和 爆笑