祝大家新年好,和女友分手五年了,中途她求我很多次复合我都拒绝了。深深伤害了她。所以她就找人报复?

找人报复我,逼迫我写了个欠条。现在我终于知道错了,找她复合。我也态度好了很多。但她老是拿那个欠条说事。每次联系我的第一句话就是要我还钱。她这到底是什么意思?(我实际没欠她... 找人报复我,逼迫我写了个欠条。现在我终于知道错了,找她复合。我也态度好了很多。但她老是拿那个欠条说事。每次联系我的第一句话就是要我还钱。她这到底是什么意思?(我实际没欠她的) 展开
寂写658
用法律保护自己,男女谈朋友分手很正常,没有绝对的是对谁错,但是逼迫你写欠条是违法行为,1,借条无效。2 用逼迫写下的欠条向胁迫人要钱构成诈骗。
女朋友的行为已经超出道德底线,为了复合用这么卑劣的手段,你不应容忍,
你是不得已复合?还是真正的回心转意?不要为难自己,你们两人自己根本看不出爱情,她以为有欠条就可以要挟你,是个法盲。你如果不是真爱她,就想办法,不要实实在在还钱。
你这次妥协没还会有下一次,一个方法就是报警,另一个方法就是找个时间见面,正常谈恋爱,让女朋友丧失警惕,拿到借条销毁。
啊真调皮
你好新年好,
你说你和女朋友分手5年了,
他多次找你复合你都拒绝了,
于是他找人报复你,
让你写了欠条,
现在你知道错了,
你想跟他和好,
他老老拿欠条说事儿,
个人觉得和好是和好,
复合是复合,
但是没欠钱就是没欠钱呀,
他如果设圈套逼你写借条,
你可以报警呀。
从你的通话截图中没有看到一点被逼迫的感觉呀,
他就是让你还钱,
你就说学本事打工还他钱呀。
帐号已注销
既然你们已经分手了
那么对方来找你复合
而你拒绝对方不存在伤害对方的问题
既然不喜欢对方了
那么不要在联系对方就可以了
哗哗哩哩哩
情感倾听者

两个人谈恋爱 相处中 有人收到了伤害 其实也没有必要说要报复
远山的青苔
不欠钱,你打什么欠条呢?