购物平台都有哪些?

聊聊教育啊

购物平台有:

1、凡客诚品:

凡客诚品由卓越网创始人陈年创办于2007年,产品涵盖男装、女装、童装、鞋、家居、配饰、化妆品等七大类,支持全国1100城市货到付款、当面试穿、30天无条件退换货。

2、乐淘:

乐淘网是中国主要的运动鞋、皮鞋网络零售网站,聚焦在垂直的鞋及其相关商品领域深耕。乐淘由原百度市场总监,总裁助理毕胜先生于 2008年5月份创办。

3、唯品会:

唯品会主营业务为互联网在线销售品牌折扣商品,涵盖名品服饰鞋包、美妆、母婴、居家等各大品类。2012年3月23日,唯品会在美国纽约证券交易所上市。截至2021年2月,唯品会已连续30个季度实现盈利。

4、京东商城:

京东是中国的综合网络零售商,是中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。

5、天猫商城:

天猫原名淘宝商城,是一个综合性购物网站。2012年1月11日上午,淘宝商城正式宣布更名为天猫。2012年3月29日天猫发布全新Logo形象。2012年11月11日,天猫借光棍节大赚一笔,宣称13小时卖100亿,创世界纪录。

广州赞赏信息科技有限公司
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
网购平台包括淘宝、JD.COM、拼多多、Suning.cn等。中国自营电子商务公司JD.COM(股票代码:JD),其创始人刘是集团董事长兼首席执行官。旗下有JD.COM商城、京东金融、Paipai.com、京东智能、O2O和海外事业部。2013年正式在虚拟运营商获得牌照。2014年5月,正式在纳斯达克证券交易所上市。JD.COM先后在上、广设立全资子公司,连接华北、华东、华南,使JD.COM商城的物流配送网络覆盖全国大部分地区;同时,不断加强和充实公司的技术力量,改善和完善售后服务、物流营销等软硬件设施和服务条件。JD.COM科技2021年1月11日,JD.COM集团宣布与京东数码分公司整合云和AI业务,正式成立JD.COM科技子群(简称JD.COM科技)。原京东数码事业部CEO李雅云女士将出任JD.COM科技子集团CEO。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
电子商务平台是为个人和企业提供一个进行商业交流的平台,至于产品,那应该就是平台所提供的各种电子商务服务,包括推广,平台开发的软件,平台所提供的供企业展示的展厅等等。B代表的是企业,c代表的是个人,c2c就是类似于淘宝的网购平台,而b2c和b2b相对复杂一点,主要面向的是广大的中小企业。
b2b还在发展之中,而电子商务也在发展之中,需要不断的改进,这也需要和企业合作才行。不过现在加盟电子商务的和做电子商务平台的都很多,所以电子商务在我国发展可以说是飞速前进比如,“中国制造&中国创造”电子商务平台采用的是双网发布,即在中国制造和中国创造这两个平台上发布产品信息。
平台上提供诚信展厅,供企业展示信息和产品,平台还免费为客户制作精美的电子杂志等网络宣传产品。目前平台开发的集团营销也即将上线,届时会提供更好的电子商务。未来,平台会努力成为国内和国外的优秀平台。