fbl是什么梗?

生活类答题小能手

美国联邦调查局,是世界著名的美国重要的情报机构之一,隶属于美国司法部,英文全称Federal Bureau of Investigation,英文缩写FBI。

“FBI”不仅是美国联邦调查局的缩写,还代表着该局坚持贯彻的信条——忠诚(Fidelity)、勇敢(Bravery)和正直(Integrity),象征联邦警察。

FBI的任务是调查反联邦法罪犯,支持法律,保护美国,调查来自于外国的情报和恐怖活动,在领导阶层和法律方面执行。对联邦、州、当地和国际机构提供帮助,同时在响应公众需要和忠实于美国宪法的前提下履行职责。

五大影响社会的方面享有最高优先权: 反暴行,毒品/有组织犯罪,外国反间谍活动,暴力犯罪和白领阶层犯罪等方面享有最高优先权。

扩展资料

美国联邦调查局国家学院坐落在弗吉尼亚州匡蒂科美国海军陆战队基地内,这所始创于1972年的高级特工和间谍培训机构被385亩的森林完全包围,在空中都难以窥得全景。据FBI官方网站介绍,这样的环境有利于“安全、保密”。

美国联邦调查局国家学院主体包括3幢宿舍楼、1座餐厅、1座教学楼、1个法医研究与训练中心、1个有1000 个座位的礼堂、1座小礼拜堂、1个大健身房、1条室外跑道和1家装备齐全的汽修厂。

除此之外,国家学院里还有一座模拟城市,专供FBI和毒品管制局训练学院的学员实战模拟用。模拟城市附近还有1个室内靶场,8个室外靶场,4个飞碟靶场和1个200米步枪冲锋枪靶场。

参考资料来源:百度百科-美国联邦调查局

伶酱ya
真无语,这名字去的真好,我名字缩写就是fbl,对了,是美国的一个机构