2020新上映电影有哪些?

帐号已注销

2020新上映电影有《夺冠》《温暖的抱抱》《拆弹专家2》《神奇女侠1984》《猎杀T34》。

1、《夺冠》

《夺冠》是由我们制作有限公司摄制,由陈可辛执导的运动片,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演。该片于2020年9月25日在中国内地上映。

影片讲述了中国女排从1981年首夺世界冠军到2016年里约奥运会生死攸关的中巴大战,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。

2、《温暖的抱抱》

《温暖的抱抱》是由常远执导的喜剧片,常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演。该片于2020年12月31日在中国上映。

影片根据韩国电影《计划男》改编,讲述了一个既有强迫症又有洁癖的鲍抱,在遇到个性率真的女孩宋温暖后,人生发生了戏剧性转变的故事。

3、《拆弹专家2》

《拆弹专家2》是由寰宇娱乐有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司联合出品,邱礼涛执导,刘德华、刘青云、倪妮领衔主演,谢君豪、姜皓文等人主演的动作犯罪片,于2020年12月24日在中国内地上映。

该片讲述了邪恶组织“复生会”要对香港造成恐怖袭击,前拆弹专家潘乘风也因一场爆炸案被警方怀疑牵涉其中,潘乘风一边逃亡一边查明事情真相的故事。

4、《神奇女侠1984》

《神奇女侠1984》是由美国华纳兄弟影片公司出品,派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、克里斯汀·韦格、佩德罗·帕斯卡等人主演的奇幻动作片。

影片讲述了神奇女侠戴安娜来到二十世纪八十年代的华盛顿,她在阻止了一场看似平常的劫案后,身边的一切都发生了变化的故事。

5、《猎杀T34》

《猎杀T34》是由阿列克赛·西多洛夫执导,亚历山大·佩特罗夫、文森兹·凯弗、伊琳娜·斯达森保姆主演的战争电影,于2019年1月1日在俄罗斯上映。2020年12月11日在中国大陆上映。

该片讲述了1944年,一群英勇的苏联士兵驾驶一辆半损坏的T-34坦克从德国人手中成功脱险的故事。

科视数字投影系统(上海)有限公司