关于老鼠的动画片有哪些?

一粥美食

1、猫和老鼠

《猫和老鼠》(Tom and Jerry)是米高梅电影公司于1939年制作的一部动画,该片由威廉·汉纳、约瑟夫·巴伯拉编写,弗雷德·昆比制作,首部剧集《甜蜜的家》于1940年2月10日在美国首播。

《猫和老鼠》以闹剧为特色,描绘了一对水火不容的冤家:汤姆和杰瑞猫鼠之间的战争,片中的汤姆经常使用狡诈的诡计来对付杰瑞,而杰瑞则时常利用汤姆诡计中的漏洞逃脱他的迫害并给予报复。

2、舒克贝塔历险记

《舒克贝塔历险记》是严定宪、林文肖等导演的动画片,于1986年在中国大陆上映。80年代90年代的孩子童年的国产经典动画片之一。

小老鼠舒克出生在一个名声非常不好的老鼠家庭,一生下来就注定背上了“小偷”的罪名。舒克不愿意当小偷于是,他决定离开家,开着直升飞机到外面去闯闯,用自己的劳动来换取食物……

贝塔也是一只小老鼠。从他降生的那天开始,就有一个可怕的影子始终跟踪着。那影子就是小花猫咪丽。贝塔不愿饿死,他得想办法活下去。后来,贝塔当上了坦克兵,击败了咪丽。他决心去寻找属于自己的生活,去一个没有猫的地方去。

3、美食总动员

《美食总动员》是2007年一部由皮克斯动画制作室制作、华特迪士尼影片出版的动画电影。由布拉德·伯德执导,影片的前期设计由简·平卡瓦完成,布拉德·加内特、帕顿·奥斯瓦尔特和伊安·霍姆等联袂献声配音。影片于2007年6月29日在美国上映。

故事讲述一只原本注定在垃圾堆度过平淡一生的小老鼠小米,梦想成为站在世界之巅的美味大厨。一次偶然机会,瑞米来到了厨神餐厅,认识了资质平平却认真的学徒林奎尼,瑞米帮助他做出一道又一道精美大餐。最后他烹制出全巴黎最棒的普罗旺斯焖菜,成就了一个厨房神话。

4、鼹鼠的故事

《鼹鼠的故事》由捷克斯洛伐克“StudioBratrivtriku”出品公司制作,是非常著名的动画片,其原作者是兹德涅克·米勒。电视台播放的《鼹鼠》系列大都是20世纪70年代的作品,有两部90年代出品的短片。

5、火星鼠骑士

《火星鼠骑士》是一部改编自MARVEL漫画(漫威)的动画。

传说火星上居住着一种类似地球上的老鼠,但体型与人相当的生物。他们在火星上和平居住、繁衍生息,过着无忧无虑的生活。

突然有一天,另一个遥远星系的普鲁塔星人耗尽了们自己能源之后,侵略火星、掠夺火星上的资源,用飞船运回普鲁塔星。火星鼠们奋起抵抗,但他们无法阻挡普鲁塔星人的攻势。三个勇猛战士斯罗特、莫多和维尼被普鲁塔星人抓走。

帐号已注销
舒克贝塔,猫和老鼠,米奇妙妙屋,黑猫警长,邋遢大王奇遇记,蓝皮鼠和大脸猫,蓝猫淘气3000问,京京鼠和南南猫。