蔡少芬普通话很有特色,她因为普通话被哪些人调侃过?

排漂与半悠11

蔡少芬直播翻车,港味普通话再次笑喷全网,而张晋面对妻子的尴尬毫无求生欲,转发加评论称“我可以笑好几年吗?”,网友称“是亲老公无疑了”

据悉,蔡少芬出的综艺节目《奋斗吧主播》中因为一句认错而火遍全网。

她穿着时尚白色波点露肩上衣,手拿一个大杯,瞪大眼睛诚恳地看着直播镜头,道歉道“是我的不对”,又是我们熟悉的港普,令听到的网友们纷纷喷饭爆笑。

蔡少芬又因为一句港普上了热搜,而且自己的“社会性死亡”现场,竟然被这么多网友剪辑出来,实在太尴尬!甚至连蔡少芬本人都在个人社交媒体发布了自己的表情包来自黑。自己这边“公关”得好好的,万万没想到自己的亲老公,却毫无求生欲地亲自下场嘲笑蔡少芬的普通话口音。

张晋的嘲笑实在是太过肆无忌惮,连网友们都说“鉴定了是亲老公!如此的肆无忌惮”,但是还是有明眼人网友在张晋毫无求生欲的举动下,看出来了他那颗暗戳戳秀恩爱的心,还调侃张晋“老婆排第一”。

“跟我念,秃子(兔子)”

“这些白色的(面粉),我们要把它搅晕(匀)”

“这是它的心撞(脏)”

“你显(想)写在咖(卡)里面?”

蔡少芬教孩子说话的时候也是标准的蔡氏普通话

在女神来了里,就有谢娜学蔡少芬说话的一暮,令在场所有女神姐姐,包括蔡少芬本人,都笑疼了,其他的不说,在我看来模仿的还是不错的!

从曾经的“乌拉拉拉宜搜”到现在的“是我的不对”,蔡少芬的普通话虽然仍然有浓浓的港普味道,但是也已经好了太多了,希望娘娘的普通话练习再接再厉吧。

橘生淮南YB
她的普通话被谢娜模仿过,特别的搞笑,然后还被她老公调侃过,发过一个视频他老公说了一句“天不怕,地不怕,就怕蔡少芬说普通话”。还有上综艺节目沈腾,贾玲都调侃过的。
乔儿mx
被谢娜模仿啊。谢娜模仿的真的是太像了,模仿出来真的搞笑。而且谢娜不仅在妻子的浪漫旅行中模仿,还在快本上模仿。
你到底敢不敢8

蔡少芬的普通话受到很多人调侃,有贾玲,沈腾,张晋,谢娜。蔡少芬的普通话让他在综艺节目上受到了很多的关注。