夏天怎样减肥最快

匿名用户
 不管你是热爱运动的运动女还是一宅不动的阳光宅女,有一种减肥方法可谓适用范围非常广,只要你有站着的机会,就能减肥。不用专门找时间去运动,更不用为了减肥节食减餐。今天小编特意总结了一些站立瘦身减肥的方法,让广大减肥女性站着就能消耗脂肪,消耗能量,无时无刻都能瘦身!

  要减肥却又没时间运动,具体应该怎么做呢?答案很简单,只要勤奋地站立起来就OK了。与躺着的姿势相比,站姿所消耗的能量要多出10%。

 美国有研究表明,瘦子平均每天站立的时间要比胖子多153分钟。把这换算成卡路里消耗量的话,约为350kcal,相当于2碗米饭。一周累积下来的话,就等于一次马拉松所消耗的热量。比起在健身房拼命流汗,增加站立活动时间的运动效果要轻松多了。所以,与其节食、做剧烈运动,先站起来才是明智之举!

  站立的瘦身效果

  站立所带来的减肥效果,除了增加能量消耗外,还有很多哦。站立这个行为, 其实是一项反重力的肌肉锻炼运动。仅仅保持站立的姿势,就能够锻炼到全身的抗重力肌肉,从而紧实身材。

  而且,站立能使心脏位置向上移动,让血液暂时难以回流到心脏,为了改善这个问题,体内会产生剧烈变化。例如增加心跳数、收缩末梢血管等,从而刺激血液循环,能够改善水肿、代谢低下等问题。站着还能让包围肺部的胸腔活动顺畅,让氧气充满体内,代谢机能变得更强大。

  站立可以提升卡路里消耗量

 锻炼抗重力肌,提升卡路里消耗量站立或者保持站姿,能动用所有反重力的抗重力肌。抗重力肌大多是大块的肌肉,因此能够有效锻炼几乎是全身的肌肉,提升卡路里的消耗量。

  促进血液循环,改善水肿与代谢站立令血液难以回流到心脏,为了促进血液的流动,体内的循环机能会全部启动起来。而且,站立能让腿发挥到气棒作用,有效改善浮肿,促进代谢。

  增加体内含氧量,帮助脂肪燃烧站姿能大幅扩大肺部,与坐姿相比,1分钟的换气量能提升约20%。氧气遍及全身,代谢也变得顺畅,因此脂肪燃烧率也提升了!

  站着就能瘦身减肥动作,听起来是不是很爽呢。减肥的女性一定记得,吃完饭要站着,看电视不妨站着,玩电脑时也可以站起来玩一会。只要记得站着就能燃烧脂肪,站着就能塑形美体,为了我们的好身材,多站多动吧!此外,不管是工作时间还是休闲时刻都可以芝元-巧ke茶消脂减重,帮助促进脂肪的分解,燃烧顽固的脂肪,帮助减少脂肪的吸收,促进肠道的蠕动,清除体内多余的脂肪除,从而达到减肥的目的。
Standing can lose weight movement, sound good? Women must remember that reduce weight, stood a meal to, might as well watch TV station, when playing computer, also can stand up to play for a while. As long as remember standing can burn fat, can shape body standing, for the sake of our good figure, stand much more dynamic!!!!
唔葱
爬山
  夏天爬山减肥效果显著。天气炎热的时候爬山,体力消耗大概增加20%-30%。消除脂肪最好的方法是‘有氧运动’,爬山就是最好的有氧运动。每次爬山准备休息时,拿表测试一下:每分钟心跳120下,能持续10分钟,说明运动量达到燃烧脂肪的效果了。
散步
  适合各类人群:耍剑的、舞枪的、打太极拳的、跳木兰扇的;这边民族舞,那边交际舞。左边唱戏的,右边唱歌的,参加哪项都比在家睡懒觉好。其他减肥辅助措施有:多吃蔬菜水果,少吃主食甜食等。不过,说了那么多,最重要一点是“坚持”。   以下列举数种能消耗300千卡的运动:   慢跑30~50分钟。必须坚持30分钟以上,因为从30分钟之后身体的能量才从消耗糖类(血糖、糖原等)逐渐开始消耗脂肪   骑脚踏车1小时~75分。   步行1小时~1个半小时。   游泳30~40分。   打网球45分~1小时。   跳绳30~40分。
健身跑
  健身跑由于它不需要特殊锻炼设备,很为中老年所喜爱。现在,国内外广泛开展健身跑,一般属中等强度,适用于中老年健康者及有较好锻炼基础的肥胖病患者。运动强度大于步行,其运动量可由参加者身体适应状况来决定,速度可快可慢,距离可长可短。
瑜伽
周若兔

教给你夏天三伏天减肥的好办法,一起看看吧!

zhe4shenme
可以试试运动减肥哦
百度网友c542a89
少吃,多运动出汗