斗罗大陆中蓝银草武魂真的很弱吗,那为何唐三会那么厉害?

斯洛伐克毛姐

唐三是整个大陆极其罕见的双婚无婚拥有者,但成长过程中的大部分岁月都在磨练有“废无婚”名声的蓝银草,修炼无价值的蓝银草可与高端无婚相媲美。唐三之所以能练习青银草,是因为他有天生的魂力。就凭它,把整个大陆其他拥有蓝色银草无魂的人都扔到了一边。这一点也是其他拥有南恩草无魂的人不能训练的根本原因。

斗罗大陆:废无魂蓝银草,为什么党三支蓝银草修炼那么厉害?因此,在这种情况下,唐三拥有的天生的魂力对蓝恩草的修炼表现出了很好的配合,他只要得到一个魂环,就能成为11级魂师。这与其他婚事相比,简直是天籁之分。

即使侥幸昏迷,蓝色银草的微弱品质和脆弱也是阻碍婚事进步的阶梯。这意味着,即使青银初婚公司能修炼,能否突破终身大婚公司等级也是个问题。之后就没什么可说的了。毕竟,蓝色银草的本质属性太差了。可塑性高意味着没有自己的优势和专业知识。其增长的大方向是巨大的困难。寻常的人对这种根本没有把握,不必再思考和选择。

由于上述种种原因,大陆被铸造,除了党3之外,基本上没有第二个高级蓝银初婚师,因此蓝银池更成为废物。可惜,所有拥有蓝银无魂的灵魂师都不能成为坚强的灵魂师。自然不能突出蓝银草的强大。唐三的蓝银草在没有同种婚事的准备的时候,唐三的蓝银草也能判断蓝银草是可以达到的极限吗?

你可以看到这一切可以看出,大师建立蓝银草的成长大方向可以说是操纵,控制可以坚韧不拔地捆绑毒药,一方面可以捆绑敌人,同时伴随着毒药的伤害削弱敌人。这就知道唐三的蓝银草为什么厉害了。在斗魂大陆世界上,一个婚事最多有九个嫁妆,一生的修理也可以说是非常好的。唐三的蓝色银草到了紫红色的境界,浩天锤也不能掉。

胡笑川天生就充满了魂力,而且拥有狂风马狼这种最好的基因变种武魂,因此可以看出陈笑川强迫唐三的胡真锤也有一定的实力

天生混力20级,千峰说的天赋引人注目。如果不迷恋唐三,就会成为她的天赋。

夏季微凉58
蓝银草武魂是真的很弱,唐三厉害是因为他的武魂是蓝银草之中的王,叫做蓝银皇,坚韧性比普通的蓝银草更强,因此他的武魂才会很厉害。
李律师答疑

在斗罗大陆中普通的蓝银草就是很弱的存在,唐三的蓝银草厉害是因为他的蓝银草是蓝银草里面的王者蓝银皇,所以唐三才会那么厉害。
杞凡白I7
因为唐三的妈妈是兽