前男友加微信还要同意吗

造梦先生wj

很肯定的说:前任男友加我微信,唯一的结果就是:不通过。

既然是前男友,分手的时候一定是考虑的非常清楚两人彼此不合适,在两败俱伤的分手后。那么他加我的原因无外乎就有以下几种可能。

一、吃回头草。前任寻寻觅觅一番,在外面没有找到我比条件好的女友,所以又打算吃回头草了。前男友再优秀,可是分手就是分手了,两个人性格的不和,再不舍也要认清即使重新在一起以后也不会幸福,所以有多远就躲多远吧。

二、想找我借钱。不好意思,就连莎士比亚都说,不要把钱借给别人,借出去会使你人才两空。更何况这个别人还是前男友,既然人已经成了过去式,那么就不要让自己的钱也成为过去是吧。

三、他要给我推销他的产品。不是谁都的东西都可以买的,哪怕再便宜,前男友的产品还是算了吧,花了钱万一人家现任的女友找上门口说自己占了她男友的便宜,那就不好了。

四、炫耀。炫耀分手后他的生活过的多姿多彩,在朋友圈里炫耀他现任的女友多么的体贴,多么的温柔,自己看到后得多气愤呢?要是再邀请我参加他的婚礼,来上一场“新郎结婚了,可是新娘不是我”的戏码,这份子钱该出还是不该出呢,出多少才不肉疼呢?到底该不该去呢?何必给自己增添烦恼呢。

不会同意感情的东西过去了就在回不去,也没有必要回去。最好设置一下添加好友需要密码进去,他自然想加也就加不了,不会打搅你生活。前任如果你不断的彻底,就是个不定时炸弹,有可能影响甚至破坏自己的生活,没必要给自己增添烦恼,远离前任!