毕业了,我该怎样向她表白? 10

曾经有一段时间和她同桌,她经常让我唱歌,撒娇让我给她接水,也不知她是否对我有好感,她的善良可爱让我喜欢上了她,后来换了桌,好多次的对视以及偶然间的交流让我感觉她也喜欢我,... 曾经有一段时间和她同桌,她经常让我唱歌,撒娇让我给她接水,也不知她是否对我有好感,她的善良可爱让我喜欢上了她,后来换了桌,好多次的对视以及偶然间的交流让我感觉她也喜欢我,有时晚上睡觉时想到她也喜欢我而感觉十分幸福,但也有时想到那或许只是我内心的自导自演感到十分悲伤。毕业了,我作为一个内向的人没有勇气想他当面告白,随后几天里她朋友圈中经常发一些表达感情的话,也不知是否是对我说。我想要告诉她一切,但是如果那只是我的幻想我认为也没有表白的意义了,但是如果那是真的我肯定会很后悔,我也不知改怎么办 展开
原创小说梦工厂

如果是没有勇气当面说,那就通过微信去表达,也可以避免尴尬。
alphawebster
看起来这位小朋友似乎是高中毕业生,因为更小的初中毕业生可能不被允许拥有手机,更年长的大学毕业生大部分不存在固定的同桌。作为已经经历过高考的准成年男性,有感觉就主动约出来表白,被拒绝了没什么大不了,世界上有无数的花朵,错过了一朵还有无数。从所述文字看,对方无疑对你有好感,但表白也不能过于直接,先增加交流,后以其他理由约出来玩,两三次以后再表白,接受的概率就大许多。年少的时候的感情最纯粹,几乎无关物质,两情相悦,不在乎天长地久,只在此刻,爱情的模样大致如此吧,好好享受年轻的时光吧!