男人吃什么食物补精子,什么东西可以生精?

衣霁2o
吃一些中成药可以养精生精。因为养精生精就是必须要补肾的,所以要注重肾的保养,饮食方面可以多吃一些黑豆,黑米,韭菜,芝麻,牛骨髓,杠豆,羊骨,鲈鱼,桑葚,栗子,猪肾等食物,但是一定要因自己的身体而定,毕竟每个人的身体体质情况不同。

有一些食物是需要适当的吃,或者是可以吃一些自己身体允许吃的食物,平时不但要在食物方面注意补肾,生活方面也要注意休息有规律,不要熬夜,保证充足的休息,保持愉快的心情,健康的性生活对身体更有利。
低调只为活着

补精生精可以吃富含高蛋白质和氨基酸食物,营养高。牛羊肉、豆制品、奶制品、海鲜类这些食物当中不仅含有丰富的蛋白质,还富含精氨酸,而精子的重要组成部分之一就是精氨酸,能够快速的促进精子生成。
淡蓝色366
补精子的食物比较多,比如海参、鲍鱼、泥鳅、鱼、虾、贝、海藻类食物,富含大量的锌。而锌是形成睾丸激素的重要物质,改善性欲,男人多吃能够促进生精。
匿名用户
我记得是一般多吃海产品吧,海产品海鲜这些可以补锌另外吃韭黄韭菜。对这个有帮助。再者就是多加强运动吧
窝钓
男人不用吃什么东西只要你每天跑步半小时在做25到50个俯卧撑打两小时蓝球,多吃青莱少吃肉,多休息,就足够了。