初中毕业生学习什么专业最有前途?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
现在很多女孩子学习西点的,西点干净简洁,女孩子学不仅可以有好的就业以后还可以自己开西点店,都是不错的选择。
原来轻舟已过
学而不精,任何专业都一样
hb7158
最有前途?上了高中再考好大学!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
各位初三学子以及家长们,是不是还在纠结初中毕业学什么专业好?现在很多企业基层技术人才有着大量的缺口,所以家长们在选择专业时,一定要选择就业前景好,有发展前途的专业技术去学习。

初中毕业学什么专业好?我给大家简单介绍一下:

如果是初中毕业男生学什么专业好?可以选择汽车专业,比如有汽车检测维修、汽车新能源技术、汽车智能网联等专业。相关行业的人才需求量大,男孩子初中毕业可以选择以上几个专业学习,未来就业前景好!

如果是初中毕业女生选择专业,建议考虑城市轨道交通、护理、新媒体、计算机等热门专业,都是非常适合女孩子学习的。

以上提到的这些专业都是比较适合初三毕业学生,学习毕业后可升学也可就业。

在成都上技校去哪个学校好?

很多初中毕业生选好专业后,可还是会存在很多疑问,比如在成都上技校去哪个学校好?因为同一个专业会有很多学校都开设有,这样导致自己无法判断应该去哪一所学校。在这里建议各位学生以及家长,不管是选择哪个职业学校或者技工学校,一定要从多方面去综合考虑。比如学校办学历史、师资力量、就业安排、升学渠道等!
山东新华技工学校
学互联网行业技术会是不错的选择,现在设计类,软件开发类和电商类都是社会追求的人才。