悉尼大学挂科多,有一门课两次挂科,收到劝退信怎么办?

3368882514wcha
澳洲作为拥有优质高等教育资源的国家,也吸引了不少同学前往留学。不过如果对留学灭有足够的了解,就会遇到被坑的情况。
根据题主的抢矿,如果在澳洲挂科一般就只能重修了,但是如果挂科太多,重修也要多花两到三年的时间,这样读下去很不划算,对于学生也有很大的压力。并且如果有些专业课程连续挂科,那么被开除也不足为奇。
澳洲留学如果被学校开除了,学籍上也有记录,短时间想转到正规的公立学校也很难,而且如果成绩不高的话确实是一件比较恼火的事情。对于希望节约时间尽快拿到学位的同学,可以考虑直接申请硕士就读。
曼汉教育科技(上海)有限公司_