《犬夜叉》是一个早期的动漫,它是什么时候完结的?

清商聊娱乐

《犬夜叉》是在2010年完结的。完结后很多人都觉得自己的童年,随着它而一去不复反了。

《犬夜叉》讲述了一个什么样的故事?

《犬夜叉》是根据日本漫画家高桥留美子创作的同名漫画而改编的。漫画的男主人公名叫犬夜叉,他是一个半妖,母亲是人族公主,父亲是妖族的斗牙王。女主人公戈薇是现代的一个普通少女,因为一些特殊原因,导致她的身体里有了四魂之玉,四魂之玉是很多妖族争相抢夺的宝物。

戈薇也因为四魂之玉而被一个妖怪拉入了食骨之井中,穿越到了犬夜叉被封印后50年的战国时代,并且解开了犬夜叉的封印。犬夜叉在封印解开后,与戈薇一起踏上了一个奇妙的旅途,在旅途中遇到了许多有趣的人事物。最终犬夜叉与戈薇都得到了成长。

为什么大家会喜欢《犬夜叉》?

虽然《犬夜叉》是我童年时期观看的作品,但是直到现在,这部作品还是我心目中优秀动漫作品排行榜的前几位。《犬夜叉》的故事有些偏单元剧的形式,里面讲述了许多人与人之间的悲欢离合,爱恨情仇。

我在《犬夜叉》中最喜欢的角色是杀生丸,因为杀生丸是这部动漫中最帅的一个角色,不仅相貌俊秀,而且一头银发飘飘,额头上的月亮纹印更是给他增加了一丝神秘气息。杀生丸的人设也是很讨女生喜欢的高冷男神人设,但是他在遇到了命中注定的爱人玲之后,却对玲非常的关爱。甚至为了玲而几次坠入险境。

动漫男主角犬夜叉则是一个非常善良,非常正直的小可爱。很多时候都是宁愿自己受伤,也不愿意同伴受到伤害。心思单纯,爱恨分明,典型的口嫌体正。

懒得可爱的小李

是在09年完结的,历时9年的时间,这部作品也是相当的经典了,也是很多人的童年回忆。
一个v04
是在2009年的时候完结的,也是在2010年的时候播出,受到了很多人的喜欢。
墨绿夜晚

犬夜叉是在2009年10月3日完结的,但是却在2010年3月29日才播出的。
小李美死了

是在2008年的时候完结的,而且这个动漫也特别的好看,并且评分也很高,而且点击率也会非常多。