微信发出去的信息怎么删除?

百度网友57a74df
打开【微信】,选择右下方的【我】,点击【设置】,打开【通用】选项;
选择最下方的【微信存储空间】,这里有两种清理方式,选择【管理微信存储空间】;
选择【管理当前微信账号聊天数据】,勾选你想删掉信息的朋友,点击下方【删除】即可;
还有一种方式是使用手机管家,这个需要下载【手机管家】之后再进行清理。
九天揽娱剧场
信发出去的信息超过了三分钟以后是无法删除的。你可以把自己界面上的信息删除,但是对方接收到信息的界面无法删除。
匿名用户
两分钟内可以撤回,超过就不行了,可以长按选择删除,但对方还是能看到的
笑口常开9Mq
可以撤回啊但是如果超过两分钟就不行了,如果删除的话只能自己这边删了,别人那边还是有的
末日的武侠B1

大家都知道微信的最大功能就是发送消息便利沟通,微信信息怎么撤回,一起来看看吧。
1.登录微信APP。

2.点击进入想要撤回消息的对话框。

3.选中准备撤回的消息。

4.长按消息,点击【撤回】确定即可。

注意事项:发错的消息超过2分钟就无法主动撤回了,请及时更新微信确保自己的用户体验。