哪些人不适合考驾照?

我因为贩毒罪被判有期徒刑八年,驾照过期,服刑六年,现在出狱能考驾照吗,... 我因为贩毒罪被判有期徒刑八年,驾照过期,服刑六年,现在出狱能考驾照吗, 展开
电子数码候老师

这些人不合适考驾照。

1、性格急躁的女性

如果性格比较急躁,遇到事情又缺乏冷静性格的女性通常做事比较感性容易激动,遇事不够冷静,遇到紧急事情就出现把握不住方向盘、踩错油门。

2、缺乏方向感的女性

很多女孩子都没有方向,出门不知道东西南北,还有一些是一但坐在驾驶员的位置就失去了方向感。

3、动手能力比较差的女性

这种人往往在平时的生活实践中动手能力就不怎么样,在学车方面也是如此,总是一上路就紧张的不知所以。

4、年纪较大的人的女性

虽说现在学车的年龄限制并没有很严,但是年纪大的人身体往往没有年轻人那么好,应激性不太好。

5、缺乏基础机械常识的女性

汽车是需要日常保养和养护的,不能只会开车完全不懂汽车的保养使用常识,经常出现没油了四处找加油站这种情况的人是不适合开车的。

叮乐学长

驾照的话第1次申领是6年的驾照。然后如果说。驾照过期了,过期一年之后。三年之内的话,只要重新。考科目一考过了之后就能重新领驾照。
古月飞05

哪些人不适合报考机动车驾驶证,经常喜欢饮酒的一般不适合考驾驶证,因为现在对饮酒驾驶醉酒,驾驶查处力度都很大的喜欢喝酒的人,最好是不要考驾驶证。
13464210918l

不适合考驾照的人很多,范围很广,像长期吸毒的,长期喝酒的,有心脏病的。眼睛视力不达标的,色盲的,或者是高血压很高的。
独孤鸿

因为你的刑法里边并没有涉及到禁驾之类的处罚,驾驶证只是因为脱期审验被注销了,所以你这种可以直接去按照初次申领驾驶证去申领驾驶证的。