记者称梅西现在处于震惊之中,他是因何离开巴萨的?

今天也爱娱乐

梅西是因为约满不续约而离开巴萨的。要说这两日最令球迷们震惊的一则消息,那无疑就是梅西不再效力巴萨了。巴萨官方在北京时间8月6日凌晨表示,虽然双方都有意续约,但由于经济和制度因素的制约,巴萨与梅西最终没能完成续约。这意味着,梅西现在是一名自由球员,因为他早在六月底,就与巴萨合约期满了。

更令球迷们唏嘘和心碎的是,有媒体报道,称梅西听闻无法续约的消息后,整个人就处在震惊之中,思绪混乱,情绪低落。而且媒体还透露,梅西不愿不辞而别,他想与巴萨球迷好好告别,但以他现在的状态,他暂时不会公开露面。这些报道,似有梅西受委屈之意,很多人看后,都忍不住质疑巴萨是否有“丢弃”梅西之意。

是啊,梅西为巴萨拼搏二十一年,在巴萨一线队出场过近八百次,打进了近七百个球,夺得了无数荣誉,可谓是劳苦功高。球迷们本以为梅西会成功续约巴萨,就连媒体之前也表示双方一度接近续约状态,谁想结果出乎大家的意料。根据巴萨官方的公告和媒体的报道,我们基本得知,梅西无法与巴萨完成续约,是因为续约合同没有被西甲联盟通过,而拉波尔塔还希望梅西能继续减薪。

这则公告不仅令球迷们震惊,也让梅西感到伤心。根据报道,他现在也没有开始和其他球队谈判,未来何去何从,他还需要进一步思考和理清。虽然梅西没有出面回答媒体的问题,但有媒体开始对他的未来进行猜测与分析。有媒体认为他最有可能前往的新东家,是巴黎圣日耳曼,毕竟目前来说,似乎只有法甲豪门才能承担得起梅西的工资。不过还有一些媒体和球迷不希望看到梅西离开巴萨,他们认为事情或许还有转机,没准巴萨和梅西还能有别的解决问题的办法。不管怎么说,具体还得看后续报道。

肖艾斯的旅行日志

因为经济和西班牙赛事制度问题,导致他没办法继续跟巴萨合作了,所以只能被迫离开。
百度网友f4619ab
是时候该离开了,以前巴萨成就了梅西,现在梅西也成就了巴萨。现在的巴萨千疮百孔,已经没有了往日的雄风。
pan小p7

巴萨在公告中写道:“尽管已达成协议并有意签订新合同,但由于经济和制度因素的制约(西甲联赛规定),梅西与巴塞罗那俱乐部无法完成签约。”根据报道,梅西的续约合同没有被西甲联盟通过,而拉波尔塔希望梅西能继续减薪。梅西和巴萨的合同在今年6月底到期,目前梅西是一名自由球员。
养生丫丫

记者称梅西现在的状态还是非常震惊,根据声明中表示,尽管俱乐部与梅西双方均已经达成了在这一天签署新合约的协议,但由于经济和西甲联盟相关政策等原因,双方无法正式将协议落实;而且巴萨俱乐部感谢梅西对俱乐部的巨大贡献,并祝愿梅西未来的个人生活和事业一切顺利。