百度推广排名置顶的一年要多少钱

山东济南百度公司做推广要9000呢怎么这么贵呢... 山东济南百度公司 做推广要9000呢 怎么这么贵呢 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度营销助手
百度推广多少钱一年?这个问题其实我们网站回答过无数遍了,百度推广的价格是用户可以实际控制的,只要你想要节省成本,完全可以用少量的消费去做一天的推广,那么具体怎么做呢?那就是我们今天想给大家表达的内容了,首先我们要先知道百度推广后台最低的消费可以设置为50元,但是并不代表着50元就一定是最低消费,如果你的关键词价格全部设置为0.1元点击一次,那么一天肯定消费不到50元的。目前百度营销正为近90万家企业提供营销推广服务,很多企业不但获得了良好的推广效果,而且在百度推广专业服务顾问的帮助下,熟练地掌握利用互联网做推广的方法。加入百度营销,开启一站式广告投放,您可采用百度搜索或信息流推广,依托百度独有的大数据及AI能力,多渠道全方位网罗用户,同时精准触达目标人群及核心需求,全面提升广告主的推广效果。从经营流量到经营用户,让企业与用户的连接无处不在。
南村有雪

百度搜索推广采取预付费制,首次开户仅需缴纳5600元,其中包含预存推广费用5000元,服务费600元(服务费和预存推广费根据地区情况可能有所变动,具体费用由客户和服务提供方另行约定).
按点击付费,每次点击费用取决于您为关键词设定的出价、关键词的质量度和排名情况,最高不会超过您为关键词所设定的出价.
望采纳,谢谢!
谢惬0Cp

 排名是由质量度和出价共同决定的。在关键词质量度不变的情况下,出价越高,排名就靠前;在出价不变的情况下,质量度越高,排名就靠前。您可以通过提高质量度和出价来提高排名,但点击价格并不一定随着排名提高而提高。质量度的优化能帮助您在节省推广费用的同时获得更好的排名,从而提高投资回报率。

百度搜索推广采取预付费制,您在账户中预存了推广费用即可进行推广。

在推广过程中,您的推广结果会免费展现在大量网民面前,您只需要为那些对您的推广感兴趣、进而访问您的网站的潜在客户点击支付推广费用。每次点击费用取决于您为关键词设定的出价、关键词的质量度和排名情况。百度计费机制将保证每次点击费用最高不会超过您的出价,一些情况下甚至可能远低于您的出价,是关键词保持当前排名所需的最低费用。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/

有足而喝6625
呵,地球人都知道,百 度排名置顶的价格,海了去了。还不如找那些专业做推广的公司,就像我现在找的推一手,上百 度首页也不是什么难事,通过问答、软文植入想要宣传的内容,进行优化做到百 度首页。这种靠自然排名优化上首页的,不是按点击收费的,相对来说便宜的多,停留在首页的时间也长,吸引过来的也是优质流量,潜在客户多。
foldhelpy
不要相信上沙发答啊