dnf第三季鬼泣纯刷图加点

技能变了好多。不懂鬼斩要不要加满了呢。还是满45呢求大手求大神求高玩... 技能变了好多。不懂鬼斩要不要加满了呢。 还是满45呢 求大手 求大神 求高玩 展开
jacko61
1.鬼斩和45不冲突,我的建议是两个都满
2.纯刷图没有什么是必须满的技能,只有 大家都觉得这技能加到这个等级比较合理 这样
3.这里给个大致的框架吧,在这个基础上加点都不会出太大问题(仅代表个人观点,再有就是第三季出来才两天,这个加点就算是框架也请慎重考虑)
1)鬼斩5强制或者30强制+EX,5是蓄力的前置,连蓄力都不喜欢可以不要(没这种人吧?),满级算上EX,不蓄力是1400%加上一个固伤(多少忘了)
2)蓄力不加或者满(不过作为鬼泣。。。好吧我真见过不加鬼斩和蓄力的,而且玩得很开心)
3)短精满(或者嫌短剑难看的可以选择太刀精通,至于巨剑什么的。。。我认识一个巨剑勇武流的PK鬼泣)
4)月光5出满月,喜欢XXX的可以强制,3是满月的前置,5是鬼步的前置。。加满伤害据说不俗,不过我没试过(有EX的说)
5)红绿冰包括EX冰阵满,凯甲满(这个应该意见不大才对)
6)紫阵1或者满出EX,不喜欢紫阵的就1点喂觉醒,不过在我看来满级EX5小鬼上身再打可以看见满脑袋的破招这点我很喜欢
7)鬼步4或者10出EX或者满级出EX,4是一闪的前置,10是EX的前置,满是为了XX的伤害,看个人了
8)黑球1或者满(据说以后有EX?)
9)一闪1或者满,1是定怪用,满的话请自备高强,不过现在一次鬼步理论上可以放3次一闪了,点高还是值得期待的
10)被动觉醒满(应该没意见,暗月和EX墓碑同理)
11)墓碑满。。暗属性高伤害。。。
12)鱼头1或者满,1是为了出更多其它技能,满。。。反正我是贫民秒不死BOSS。。
13)裂波斩1或者5强制,考虑到现在XX多了我出了强制,不过1其实也行的,反正都是保命用
14)鬼影鞭,作为一个拉怪的技能,个人觉得出个强制就行了,我不怎么期待伤害(虽然好像伤害也挺不错的)
15)三击剑的话呢。。我先是出了一点观望,然后觉得好像还可以就满了出强制,不过这个还得测试
16)有余下的SP可以投入暴击和远古,远古需要换装备去堆,不然150点在后期略显吃力,毕竟一个特级智力秘药就有半小时125智力了。暴击的话,均衡的是加魔法暴击,考虑冰阵和墓碑背击很多可以选择魔法背击(真的,这俩技能会看见N多背后攻击的提示),我是双满了没点远古
上面这些应该就差不多了。。当然考虑到现在20以前的技能可以选择物理和魔法的判定,以后就算出现满三段出强制和EX的鬼泣或者满鬼斩的白手什么的我都觉得正常。。。以上,半夜将近5点纯手打,求采纳。。。。
善琪留雨
职业:弑魂
等级:70
总SP:7470
已用SP:7470
剩余SP:0
总TP:21
已用TP:6
剩余TP:15(剩下的自己想加什么,就加什么)
总QP:2670
已用QP:2655
剩余QP:15
=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
鬼斩,等级:30(这么高,斩下去伤不起的!,满)
上挑,等级:10(PK也要用,好招啊)
强制
-
上挑,等级:1(同上)
地裂•波动剑,等级:1(送的,也可以扫地,毕竟是魔法攻击,你鬼泣用就算没加,伤害也算中等了)
三段斩,等级:1(扫地+逃命)
崩山击,等级:1(送的)
刀魂之卡赞,等级:5(前置)
攻击类型转换,等级:1(加攻击)
月光斩,等级:5(不解释)
格挡,等级:1(你PK的话,就可以防枪的BBQ,因为它一招破凯贾,刷图也不错的)
银光落刃,等级:1(废材,只是为了连斩,不然谁理它)
空中连斩,等级:1(连招用,连王的遗迹那的风,你有技术的话,放好阵,可以连死他)
短剑精通,等级:19(加短剑伤害,加太刀不好,PK加太刀的效果也看不出来,刷图加了很牛X)
裂波斩,等级:5(有用的,连招)
强制
-
裂波斩,等级:1(连招)
强制
-
鬼斩,等级:1(刷图,对没霸体的怪,三下普通再蓄气斩下去,算好时间,怪的僵直时间够你蓄气了)
邪光斩,等级:1(扫地)
-------【转职】---------------------
封印解除,等级:1(送的)
暗之亲和,等级:1(送的)
漆黑的恐怖,等级:8(减别人魔抗,加自己觉醒威力)
噬灵鬼斩,等级:16(不解释,你懂的)
满月斩,等级:1(同上)
残影之凯贾,等级:10(加回避和防御力,鬼泣神技之一,也是技能必满之一)
侵蚀之普戾蒙,等级:5(前置的,感觉没用,都被TX和谐了,何况第三季基本只用冰阵了)
暗月降临,等级:5(也被TX和谐了,还没绿阵好,前置)
冰霜之萨亚,等级:21(必满神技之一,冰冻效果太牛X了,再来噬灵,冰冻几率也很高)
鬼影凭依,等级:14(必满神技之一,无敌时间啊,DNF唯一一个可以走动时无敌的招)
鬼剑鞭,等级:14(加满威力大啊,和双刀一起用,落花掌)
三击剑,等级:12(双刀不加加什么)
死亡墓碑,等级:5(第三季只是用来拖时间的,加满伤害也挺大的,但是不建议,因为点不够,这刚好墓碑三绝阵的前置)
瘟疫之罗刹,等级:1(垃圾,除了频繁刷深渊的,基本上没用,加满还有点BT,但是别浪费点来加这个)
鬼影闪,等级:16(第三季以后,BT的招数啊,一砍还会飞,牛吧)
冥炎之卡洛,等级:1(第三季以后,就直接双刀了,这个也被和谐了,加一就好)
第七鬼神:暴走的怖拉修,等级:11(必满神技之一,和漆黑配合,那威力大啊,而且第三季不会震倒BOSS了,BOSS躲大鱼躲不掉,哈哈)
墓碑三绝阵,等级:1(不解释)
强制
-
鬼剑鞭,等级:1(不解释)
强制
-
三击剑,等级:1(不解释)
冰晶之萨亚,等级:3(不解释)
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:19(送的)
后跳,等级:1(送的)
强制
-
后跳,等级:1(送的)
基础精通,等级:70(送的)
鬼泣布甲精通,等级:1(送的)
跃翔,等级:1(躲怪用)
不屈意志,等级:10(鬼泣必满之一,你读条那么多,以为65级版本的怪都是傻子啊,会让你读完再打你?这技能完全是为鬼泣量身定做的,加满)
远古记忆,等级:10(觉醒用,加的智力很多的,不要小看这个技能,觉醒打满滴还靠它)
-------【特性】---------------------
强化
-
鬼斩,等级:3(配合鬼斩,斩下去更伤不起了)
强化
-
基本技能熟练,等级:3(不解释)
-------【个性】---------------------
强化
-
体力,等级:27(给你加物理防御的,再加血,你能不加吗?除非你不穿布甲)
强化
-
智力,等级:27(加智力,给觉醒)
强化
-
回避,等级:20(你想活命就加,你装扮加回避,凯贾加回避,戒指加回避,这个在加回避,你就很牛X了,懂吗)
强化
-
魔法暴击,等级:5(魔法暴击一下,你就爽了,觉醒暴击一下,你更爽了)
强化
-
所有独立攻击,等级:10(加物攻和魔攻,能不加吗)
释愉席锐阵
陕西2区,本人追求的是伤害,此加点把鬼泣的输出最大化。
职业:弑魂
  等级:70
  总SP:7470
=======【技能分类】=================[/ft]
  -------【普通】---------------------
  鬼斩,等级:30(CD短,输出高)
  上挑,等级:1
  强制-上挑,等级:1
  地裂·波动剑,等级:1
  三段斩,等级:1
  崩山击,等级:1
  刀魂之卡赞,等级:20(7鬼之一
加攻
不解释)
  月光斩,等级:5(为了满月和鬼影步)
  短剑精通,等级:19(无影剑)
  裂波斩,等级:1(唯一破霸体技)
  强制-鬼斩,等级:1(10点SP
不再会打着打着就老后跳)
-------【转职】---------------------
  封印解除,等级:1
  暗之亲和,等级:1
  技能伤害转换,等级:1
  漆黑的恐怖,等级:8(被动觉醒
减抗就是输出)
  满月斩,等级:1(没有满月的鬼泣
后方何等恐怖)
  残影之凯贾,等级:10(就算你有极限的操作
不过这是7鬼之一
觉醒的输出有它的功劳)
  侵蚀之普戾蒙,等级:17(7鬼之一
减防减抗)
  暗月降临,等级:10(与被动觉醒有异曲同工之妙
减抗就是输出

  冰霜之萨亚,等级:21(7鬼之一
大控)
  鬼影步,等级:14(无影在手
输出有了
双刀鬼步伤害不低)
死亡墓碑,等级:18(几大强输出技能之一)
  瘟疫之罗刹,等级:1(尽管也是7鬼之一
不过有舍才有得)
  鬼影闪,等级:1(点了也没什么
不点也不缺什么
有总比没有好
吧)
  噬灵鬼斩,等级:16(堆智力
并且输出也不低)
  冥炎之卡洛,等级:13(7鬼之一
几大高输出技能之一)
  第七鬼神,等级:11(最高输出
所有都为了它)
  墓碑三绝阵,等级:1(几大高输出技能之一
诅咒效果)
  -------【通用】---------------------
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制-后跳,等级:1
  基础精通,等级:70
  鬼泣布甲精通,等级:1
  远古记忆,等级:10(固伤职业
不点不可能)
  受身蹲伏,等级:1
魔法暴击,等级:10(魔爆
固伤职业的福音)
魔法背击,等级:6(墓碑
觉醒
基本都是背击)
  -------【特性】---------------------
  强化-鬼斩,等级:3
强化-侵蚀之普戾蒙,等级:3
强化-鬼影步,等级:2

-------【任务】---------------------
  智力之源,等级:27(固伤
智力必须的)
  全属性强化,等级:10(属性强化
魔爆
智力
固伤3大要点)
  魔法暴击强化,等级:5
  命中精通,等级:20(后期怪物回避很高
异常抗也高)
  移动速度,等级:5(身为一个鬼泣
不管刷图还是PK
移动不可

我现在进图基本62%的移动)
回避强化,等级:11(鬼步
残影
加这个回避
才能使自己在布
甲职业里
成为最能抗的战士)
此套加点,是一个鬼泣的极限体现,诠释鬼神之力,极限的输出,
必须要以无限的铺垫作为基础,空放墓碑,裸阵觉醒,伤害基本是无视
,无论是什么打法,至少所有技能都要保证在红绿阵里,并且加了暗月
和远古记忆,这样的输出,才是最高输出。
另外上面提到,一个固
伤流鬼泣,暗强
魔爆
智力是唯一可以影响输出的3个要点,必须要过
关,在技能上绝对不可落后,操作可以弥补,装备可以去慢慢实现,不
过加点是人人都有的,落后了就在起跑线上输了。
诠释鬼神之力,输出以铺垫为基础。希望所有鬼泣支持我的加点,
并且给予宝贵的意见,让大家都在加点上不断创新,不断进步。进而越
来越深刻的理解噬魂这个逆天的职业。
风林网络手游平台
裂波斩,1
短剑精通,19
鬼斩,等级:30
封印解除,1
暗之亲和,1
刀魂之卡赞,20
漆黑的恐怖,9
月光斩,5
强制 - 鬼斩,1
强化 - 鬼斩3
噬灵鬼斩,16
满月斩,1
残影之凯贾,10
侵蚀之普戾蒙17
暗月降临,10
冰霜之萨亚,21
鬼影步,4
死亡墓碑,18
瘟疫之罗刹12
鬼影闪,1
冥炎之卡洛,1
第7鬼神:暴走的怖拉修,12
强化 - 侵蚀之普戾蒙,3
冰晶之萨亚,3
墓碑三绝阵,1
远古记忆,10
不屈意志,10
魔法暴击10
受身蹲伏,1
智力之源,3
命中精通,2
属性攻击精通,3
    • 福利app
    • 代理申请
爱秀花无琬
新版刷图必须放弃新技能,,,不然都不算鬼泣,,,因为加了新技能,觉醒流的点根本用不够,,鬼泣放弃觉醒的都不是鬼泣,,,那是不开双刀的红眼啊,,,