成都哪个医院做人流比较好?

184******67
个人建议去四川省人民医院友谊医院 ,他们是一家专业的妇科医院,
你可以咨询下他们电话⓪②⑧-⑧⑥⑥⑥⑧①②⓪
1、把肘子中间的大骨头剃除掉,竖着划开一刀,沿着骨头轻轻剃,很容易就剃下来了。
2、切掉蒜根处,然后用刀背拍蒜头,剥蒜瓣会容易许多。
3、切三片生姜备用。
4、锅里烧水,放入去骨的肘子,和其他所有调料。
5、开大火烧开后转小火炖1.5小时(用高压锅可以减少时间)。
6、炖软后,大火收汁(肘子更入味,同时也上颜色)
7、然后捞出肘子,趁热用保鲜膜包住用力卷起,两边保鲜膜折叠过来捏紧,一定要卷紧一点,凉后也不致于散掉。(可以拿做寿司用的卷帘来帮助卷)
8、卷好后放冰箱冷藏24时。
9、拿出肘子切片0.2厘米左右,摆盘。
10、调个辣椒油。三勺辣椒油,香油,麻油,一点盐,生抽二勺,一勺醋,一点蒜泥和姜末只要一点点,最后再加点香菜,拌匀。
(调辣椒油完全要根据个人口味,不食辣椒的去掉辣椒油即可,可少放。有姥爷可是无辣不欢,所以我做的是重口味的,吃得有妈脸上直冒痘哇,哭...)
11、把调好的辣椒油淋在肘子上面,即可成功上桌哦了。
万城网1
去正规的大医院吧
似田商坚秉
span你好,超过月经周期13天还没有来月经,若是怀孕的话,用一般的早孕试纸已经可以检查出来了,B超一般也可以看出来了/span
span你可以先用早孕试纸检测一下,若是怀孕的话,调理月经量少的药物一般对胎儿没有什么影响,你还是最好问一下你的主治大夫有没有用对胎儿发育不利的药物。/span
妫恨赫清华
span如果您月经规律,周期大概在28到30天左右的,排卵日为下次月经前的第14天左右,一般在排卵期的前后4到5天内同房受孕是很大的。/span
span建议您可以在月经第10天到医院做排卵检测,一般要连续检测4到5天,可以观察卵泡的发育情况及排卵是否正常。祝你好孕。/span
后略佟章
span你好,霉菌性阴道炎是妇科常见病,易传染易复发较难治好,一般需要三个疗程的,如果三次月经干净后白带常规检查,均为阴性,考虑已治好的。/span
span根据你描述的症状,这个多是由于感染阴道炎,炎性分泌物刺激导致疼痛和瘙痒的,建议做下内诊和分泌物化验,然后针对性的采取治疗。/span