女孩子去技校学什么专业比较好呢?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
1、幼师,女生去当教师算是一个比较不错的选择了,稳定,工资待遇不低,而且还有假期。另外,工作压力也不算很大。/
2、人力行政专员,人力类的工作是非常适合女孩子去做的,这个工作比较繁琐,而女孩子的细心更是有得天独厚的优势。
3、护理人员,护理还是比较适合女孩子的工作的!当然,护士也是比较辛苦的,但是收入还可以!当然,具体忙不忙,还要根据科室和医院的繁忙程度来看!当护理未必就很累!当然,忙的话,奖金一般就会稍微多一些。/
4、设计师,设计类专业其实包含很广,比如说建筑设计、服装设计、珠宝首饰设计等等很多很多种类!你只需要选择一个适合你的,而且好好学,就业还是非常容易的!而且,这种搞设计的,收入可以说是没有上限!超厉害的!
5、空乘人员,提到空乘类专业,很多人可能就会联想到美丽漂亮的空姐,其实,也有不少男性空乘!当然,选择这一类专业未必是上飞机做空乘,也可能会在机场做地勤服务人员!这个专业对于人员的要求也是非常高的,而且采用"订单式"培养模式。如果女孩子能够进入这个专业,就业和待遇几乎没有任何问题,非常不错的选择!/

想知道什么行业发展前景大,其实每个行业都是不可缺少的,关键在于自己要把技能学好学精,才能在所从事的行业有所前景。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
1、汽车美容
随着社会进步及人类文明程度的不断提高,汽车正以大众化消费品的姿态进入百姓生活,因而汽车的款式、性能以及汽车的整洁程度,无一不体现出车主的性格、修养、生活观及喜好。而专业的汽车美容人才在市场上非常紧俏,对于女生来说, 学汽车美容是一个不错的选择。
对于这个行业很多人有误解,认为干这个的都是男孩子,而实际上,汽车美容很适合女生,女生学汽车美容也越来越多,竞争压力小,好就业。
2、城市轨道交通专业
城市轨道交通是城市公共交通的一个重要组成部分,包括地铁、轻轨、有轨电车和磁悬浮列车等。在中国,随着区域经济和城市群的发展,人们又把连接这些地区的城际铁路和铁路客运专线也称为轨道交通。城市轨道交通市场调研报告提到,进入21世纪以来,随着国家经济的飞速发展和城市化进程的加快,城市轨道交通也进入大发展时期。证明了城市轨道交通专业前景是非常好的。
3、计算机专业或会计专业
未来最盈利的项目就是投资,所以现在社会上的金融公司越来越多,这就造成社会上对于金融财务人员的需要量增大。初中女生在毕业之后可以选择金融类的专业就读,具体的发展方向在基金公司可以从事风险控制或者资产配置;女生在证券公司可以从事审计和会计专业的工作;在银行女生可以从事风险投资等工作。可以说,在未来的几年中,财务金融专业有很大的发展空间。
希望我的回答对你有帮助,望采纳!
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
1、汽车美容
随着社会进步及人类文明程度的不断提高,汽车正以大众化消费品的姿态进入百姓生活,因而汽车的款式、性能以及汽车的整洁程度,无一不体现出车主的性格、修养、生活观及喜好。而专业的汽车美容人才在市场上非常紧俏,对于女生来说, 学汽车美容是一个不错的选择。
对于这个行业很多人有误解,认为干这个的都是男孩子,而实际上,汽车美容很适合女生,女生学汽车美容也越来越多,竞争压力小,好就业。
2、城市轨道交通专业
城市轨道交通是城市公共交通的一个重要组成部分,包括地铁、轻轨、有轨电车和磁悬浮列车等。在中国,随着区域经济和城市群的发展,人们又把连接这些地区的城际铁路和铁路客运专线也称为轨道交通。城市轨道交通市场调研报告提到,进入21世纪以来,随着国家经济的飞速发展和城市化进程的加快,城市轨道交通也进入大发展时期。证明了城市轨道交通专业前景是非常好的。
3、计算机专业或会计专业
未来最盈利的项目就是投资,所以现在社会上的金融公司越来越多,这就造成社会上对于金融财务人员的需要量增大。初中女生在毕业之后可以选择金融类的专业就读,具体的发展方向在基金公司可以从事风险控制或者资产配置;女生在证券公司可以从事审计和会计专业的工作;在银行女生可以从事风险投资等工作。可以说,在未来的几年中,财务金融专业有很大的发展空间。
希望我的回答对你有帮助,望采纳!
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
女生可以学设计类专业。例如:动漫游戏设计、影视动画设计、家居设计、室内设计、UI设计等专业都是非常适合女生学习的。设计师需要非常有时尚感,对色彩的把握要非常的敏锐,在这方面,女生天生就有优势,所以女生学UI设计会更容易入门一些。而且女生有天生心思细腻的优势,更容易注意到其他人不易发觉的细节。女生学习设计类专业后,学成之后,可以轻松就业,从事于平面设计、UI设计、视觉设计总监、VI视觉设计、平面广告设计师、网页设计师、商业插画设计师等岗位。
瑞梦凡040
1、学前教育很适合技校女生学,毕业以后可以当老师,女生的特点是温柔、心细,很适合跟孩子相处,而且女生当老师也不会太累。另外,学前教育专业毕业不当幼师也可以从事园长、课程顾问、记者、销售等职位。
2、技校女生学护理专业很有前途,女生都很会照顾人,心思细腻,从事护理职务很有天赋。女生学护理薪水也比较高,尤其是在北上广等大医院当护士,节假日很多地方都是三薪,薪资过万也是有的。