一个电影忘了叫啥,女主角记忆只有一天,不是叫《初恋50次》,叫什么,求解!!!

电影女主记忆只有一天,她老公对她很好,但有一天,她在自己的一本日记上发现她写到不要相信她老公XX(忘了她老公叫啥,用XX带一下,呵呵),这电影叫啥??求高人指点!!!... 电影女主记忆只有一天,她老公对她很好,但有一天,她在自己的一本日记上发现她写到不要相信她老公XX(忘了她老公叫啥,用XX带一下,呵呵),这电影叫啥??求高人指点!!! 展开
cyfloel2001
别相信任何人

内容简介 · · · · · ·
  每天醒来,克丽丝汀都身处一个陌生的房间,身旁躺着一个不认识的男人。
  当她面对镜子,发现自己居然老了20岁。那个男人会告诉他,你今年47岁,20年前遭遇严车祸,从此记忆受损。我是你的丈夫本,你很安全。
  克丽丝汀的记忆只能保持一天,每天醒来,就再也不记得昨天发生过事。关于她世界里的一切,全部只能由本告知。不过每一天,她也会接到陌生的纳什医生来电,要她到衣橱后方找出日记。原来,克丽丝汀在睡前会写下今天的事作为“备忘录”,提醒明天失忆的自己。
  就这样,克丽丝汀借着日记的累积,一天天重建了自己的历史,但细节渐渐和本以及纳什医生的说法产生矛盾。他到底该相信谁?
  今天醒来,她翻开日记,只见第一页写着:别相信本。

改编的电影叫《在我入睡前》,有印象,但是感觉不是这个电影....

参考资料: http://book.douban.com/subject/6832303/

lubiedehao
有印象,忘记了
追问
好讨厌,忘了还回答,等记起来再说不好吗??
追答
一般我看电影看了好几遍,自己都不记得看过,哈哈,你喜欢看什么类型的
Carry6vz
我也想知道