最近女友心情很不好,说是工作压力大,怎么开导合适?

户翠柏O7

聚聚女朋友心情不是很好,那你可以开导她呀,工作压力大,可以适当的释放缓解一下呀,或者是你也可以帮助他呀
百度网友510f6af
女生心情不好,最简单的办法就是买买买,吃吃,把问题说出来,因为什么原因同事为难,还是工作内容,见招拆招
雨扰龙露3i
你可以这样说呀,如果不满意这份工作,可以换一个工作呀,身体要紧,只要人年轻,能够努力,我觉得换一个工作是不存在问题的
莫如尽

你好,这个情况可以帮女朋友分析一下,看看工作压力是来自哪个方面,可以帮她想一些办法化解这些压力,提高工作效率。
百度网友13ad675
最近妞妞心情好不好?说是工作压力大,怎么开导合适?你可以告诉他。什么都没有,身体重要,只要身体健康就好。工作拿它当。就好了。