在谈恋爱时发现自己对其他男人有好感,该怎么处理?

依琳做美食

恋爱期你还能喜欢别的男生,说明你不是一个专一的人,想想当今专一的人确实也比较少,属于正常的范畴,感情太复杂不是好事,容易滋生不必要的冲突和麻烦,要快刀斩乱麻尊照内心意愿取舍做出选择,切忌藕断丝连三心两意脚踩两只船,否则弄出悲剧来别怪我没有提醒你

所以自己确认下,如果真的喜欢,说明现任不是适合自己的,就马上和现任分手,切记不要脚踩两只船,在那样的状态的比较,衡量。这就不是恋爱问题,是人品问题了。还有一点,应该庆幸是在恋爱期间发现喜欢了别人,如果是结婚后,估计会很麻烦。

所以一切顺其自然,不然…段感情不要求轰轰烈烈的爱情也就罢了,但是最起码的真心,真实,真意都做不到,就好像一对情侣躺在床上,女的脑海想的是别的顺其自然最好,离开的都是风景、留下的才是人生。经过了很多事,才知道,最远的你是我最近的爱通过出轨得到的女朋友,你敢娶吗?她可以和你出轨,说明你某方面比她现男友好,如果你们在一起了,以后遇到比你更优秀的人呢?她还是会二话不说就甩掉你!这是她的本性!

你中间插一腿,怎么说也是不道德,和公平竞争没有一点关系,你确实来晚了一步。是你的就是你的,不是你的,你拿命都换不来。男人最恨的是戴绿帽,挖墙角。世上女人多的是,何必单恋一枝花?如果他男友想不通要捅你,那你也是自作自受了情不知所起而一往情深。如果还没有结婚,那都有重新选择的权利。感情这个东西有时候真的说不好,觉得友友们说的都很对,她有男朋友你对她有好感没毛病.