有没有啥 好玩的游戏。推荐几个,这几天无聊?

最好是外国的游戏,... 最好是外国的游戏, 展开
帐号已注销

百度给的标签是单机游戏,也没有限定平台或电脑配置,我暂时就按照主流PC配置,Steam可购买的游戏推荐几款电脑游戏咯~如果有个人喜欢的游戏类型或游戏平台也可以继续追问,我尽力尝试作答…

《底特律:化身为人》,交互式电影游戏,画面:佳,音乐声效:佳,操作性:弱,游戏内容:丰富。存在很多分支路线和结局,主要是看玩家的选择。交互式电影游戏主要是让玩家体验游戏内容,在这一方面我认为《底特律:化身为人》做的很好,题材不算新颖但情节写得有趣,玩家可以从三位不同身份的“人”身上体验不同角度、不同环境、不同理念的故事。游戏有一定重复游玩的价值,不过最初的体验往往是最好的,所以第一次玩不推荐参考任何攻略

《双点医院》,模拟经营类游戏,画面:一般,音乐声效:一般,操作性:一般,游戏内容:一般(个人感觉后期重复性较高)。在一个奇怪的地方开一所奇怪的医院,招聘奇怪的员工和大夫用奇怪的仪器治疗奇怪的疾病……这就是我对这个游戏的全部理解……游戏中充斥着各式各样的无厘头,有一种病,得了病之后头会变成灯泡~谁能想得到呢~?作为一款模拟经营游戏,我认为《双点医院》做的很好,尤其在游戏前几个小时的体验中,我会因为各种荒诞的广播、病症和治疗方法不自觉的嘴角上扬,满脑子都是:“怎么会有这种病?这病还能治?还能这么治?”

最后推荐《精灵与黑暗森林(终极版)》及其续作《精灵与萤火意志》。类银河战士恶魔城游戏,画面:佳,音乐声效:佳,操作性:强,游戏内容:一般。我心中无法替代的神作。说它们游戏内容一般当然是与3A游戏动辄几十个小时的游戏内容相比的。绚丽的画风结合无与伦比的音乐,很多玩家都对Ori交“口”称赞,主线流程贯穿“爱、恨、牺牲”,简单俗套却经久不衰,精美的画面与动人的音乐、惊险刺激又经典的逃亡战,不断磨砺玩家操作的硬核设计让这款游戏富有挑战性,真的“拿起手柄不想放下”。

追问
谢谢你。。,电脑,能吃鸡。性能中等。。。主要是打发时间。最好有趣的,难度低的。啥游戏都可以。。。在推荐一点。比如射击游戏推荐点 模拟经营推荐点  战略经营。 塔防游戏。
追答
明白~范围有缩小就更好推荐一些~
塔防游戏我没太好的推荐,这类游戏确实玩儿的太少了,唯一知道的就是《植物大战僵尸》……
难度较低的射击游戏好说,战地系列目前已经重回Steam,《战地3》以现代战争为基础,单说剧情流程的话还是推荐一玩。不过这游戏在Steam平台有俩问题比较闹心,一是正常进入游戏特别困难,不少玩家因为不会配置高呼“正版游戏受害者”……二是游戏没有针对4K显示优化,打开4K的话会导致字幕小如蚂蚁,根本看不清……另外推荐“生化奇兵”系列游戏,“光环”系列游戏,还有V社自家的“CS:GO”,打发时间应该够用。
模拟经营类游戏我上面说的《双点医院》值得一试,另外想推荐一下“时间杀手”《文明6》,很多玩家戏称“一把过去天就亮了”,绝对的杀时间利器,还有《城市:天际线》我也很推荐,还有高口碑国产游戏《戴森球计划》,都值得一玩。
我不太确定“战略经营”的意思,我个人理解是战术模拟策略类(RTS)游戏,就是《命令与征服》这样的游戏。《星际争霸2》我其实觉得还行,不过游戏没在Steam卖。《红色警戒:重制版》、《红色警戒3》、《帝国时代》系列游戏都在Steam上有售,欢迎尝试~
--
花花开心6

有没有啥好玩的游戏厅有没有啥好玩的游戏推荐几个有没有啥好玩的游戏推荐几个,这几天无聊就可以玩魂斗罗211机 精英出入他们都是精英出入他们都是最好的
金海你我3D
那必须是永劫无间了,玩了以后我做梦都在振刀