如果和双子座的女生闹分手,你觉得如何才能让对方回头?

做个养猫人啊

如果你和双子座的女生闹分手,想要让他回调很简单,双子座作为十二星座中的一员,我们要知道双子座的女生其实是不太记仇的。在一段感情出现问题时,只要你愿意,对方还是有很大几率回头的。

双子座的女生都有一个很明显的特点,就是比较好面子啊,不容易低头,如果你和双子座的女生闹分手之后,你后悔了想要挽回她,那么你要做的就是主动的去向女生道歉,当然态度要放诚恳一点,给他一个台阶下有很大几率会回头的。千万不要因为面子而选择冷战,那样只会将她越推越远,最终将她推入别人的怀抱。

双子座的女生对待一段感情是十分认真的,基本上确定关系之后是不会选择分手的,因为他们也想拥有一段长长久久的爱情,找一个能够一直陪着她走下去的人。在一段感情中,双子座的女生在面对不是特别过分的事情,他们都会选择睁一只眼闭一只眼,只要你的心里还有她就够了。所以说如果双子座的女生闹分手,你首先应该反思自己,因为双子座对待事情是比较宽容的,连她都忍不下去提出分手了,可以想象你做事是多么的过分。

双子座在感情中有时会说一些难听的话,但是你要知道那都是气话,因为双子座的女生比较好面子,所以在发生矛盾时,你要主动的去道歉,去哄他,让她觉得她对你很重要。平时能够陪他玩,陪他说话,多跟他分享一些有趣的事情,让他依赖你。这样的做法好处很多。首先你的女朋友有了面子,其次就是你们的感情在打闹中变得越来越好。同样的在分手之后,你多在他的面前和朋友圈刷一下存在感,委婉的表示想要复合。只要他没有删你,你就去找他聊天,告诉她你的想法,那么就有很大的几率让她回头。

晚枫Vu
命理达人

1. 融入他们的圈子
  俗话说,知己知彼,百战不殆。性格开朗的双子会拥有很多各种各样的朋友,他们似乎也善于和人们打成一片。分手后的第一件事,肯定是与朋友混在一起,用彻夜狂欢来逃避感情破裂的事实。所以追回双子的第一步,就是接近他们的朋友,尝试融入这个对你而言也许很陌生的圈子。朋友的意见总是比较有效果的,即使再逃避,双子也会听一听朋友的意见。如果能暗中说服双子的朋友,并且不动声色的接近他们,能够给成功追回双子的过程一个良好的开端。
  2. 重塑世界观
  生活不可以没有乐趣,如果没有就自己创造乐趣。双子座是动如脱兔的典型,他们总是无法安静下来,所以说与双子相处是在重塑世界观,其实是指面对这样一个变化多端的星座,自己也要不断学习和迎合。双子所求的乐趣并不是要你变得如相声演员一般口吐莲花,而是想与你一起探寻人生中无数次无与伦比的时刻,这足以将他们的探知欲填满。但不可否认的,对于比较死板内向的人而言,一直不怎么消停的日子就过于鸡飞狗跳了。所以如果要想追回双子,自己也要做出不少改变才行。
  3、双子男放浪不羁爱自由
  双子男就像是细沙,你攥的越紧,他走的越快。跟双子男在一起,会经常处于新奇、刺激的氛围中,但恰恰因为这点,容易让人缺乏安全感。长期处于这种状态,女生就容易做出不理智的行为,比如查看手机、汇报行踪、疑神疑鬼等,但这样只会让他觉得压抑,感到万分痛苦,呼吸不到自由的空气。如何挽回双子座男友?爱情青蛙情感分析师表示,双子男就是有这样的特性,你要从心态上扭转,给予双子男足够探索自我的空间,让他觉得你是唯一理解他的人,继而离不开你,千万不要让他产生逆反心理,否则这会让你的挽回之路走的更加艰辛。
自己滴定

想要让对方回头的话,你应该做主动低头的那一个,然后给对方一个台阶啥的这样的话,可能就会让对方感觉到高兴,因此就会回头。
青枫侃小编
我觉得你应该及时和对方道歉,然后给对方准备一些惊喜或者是礼物,通过自己的实际行动来表达自己的心意,然后挽回对方的心。
11gc7lE

如果和双子座的女生分手之后,他们是很难让对方回头的,因为双子座的女生十分重感情,但是遇到背叛之后就很难回头。