你认为和处女座的女生闹分手后,还可以继续做朋友吗?

女孩子的闲书

女生分手后,还会与前任成为朋友吗?答案是,因人而异,每个女生都有自己的态度。

有些人认为即使不能成为恋人,但是两个人感情不会一夕消散,她们重视爱情,更重视友情。不想因为爱情,就失去曾经最了解自己、关系最亲密的人,如果可以的话,两个人之间还能够做朋友,那么就是最好的结果了。

当然,也有些人的观点是:“一个合格的前任不要再出现在自己的面前”,所持这种观点的人有很多,我自己也倾向与这一类。这种情况,大多数分手过程以及分手原因不太美好,所以导致这辈子都不想要再遇见,仿佛花光了所有的坏运气才遇上了对方。

以上是面向全体女生,下面针对处女座的特点,分析一下处女座的女生分手后是否还可以做朋友。

我认为,是不可以的。

处女座有追求完美主义,也有情感“洁癖”。

对于一个已经分手的前男友,她们不会继续做朋友。破镜重圆?更加不可能。处女座的女生分手之后,智商马上在线,恋爱中那个敏感自卑的女生已经随着感情的破裂而消失。

她们迅速冷静下来后,然后慢慢分析一下对方,对方的缺点也因为失去光环马上显露出来,你想,人会在同一个坑里连续摔两次吗?不可能,除非是心甘情愿。

处女座很重感情,但是也不会死缠烂打,更是讨厌死缠烂打的人。

已经分手后,即使再难过和不舍,也会将关系断的干干净净,可能不会留下任何联系方式。面对前任,处女座的态度就是俩个字:无情!甚至比对陌生人的态度更冷淡。即使以前的关系很好,但是分手后她们就会将你视为一个不喜欢的陌生人,更不会搭理你。

综上所述,和处女座的女生分手后,很难再继续做朋友。几率非常的小,对于完美主义的处女座而言,她们不会和前任做朋友!

happy薛丑丑

是不可以做朋友的,因为处女座的女生是非常果断的,分手之后不会联系对方。
斯蒂芬斯991
是不可能再做朋友了,因为处女座的女生对感情是非常严格的,而且在很多的事情都会有着自己的要求。
蓉淼森林

我认为是不能继续再做朋友了,因为处女座的女生闹分手之后,即使复合之后也不会再像原来那样了。
帐号已注销

我认为和处女座的女生闹分手后,是可以继续做朋友的