追女生的期间,该不该送礼物?

是甜娱不是咸娱

在送礼之前,你应该搞清楚,自己是什么样的身份,又以怎样的身份去送这份礼,是朋友,还是恋人?如果是以朋友的身份,应该送些什么比较合适;如果是恋人,又应该送什么比较合适?女孩子从来不讨厌那些追求自己的男生,反而希望追求自己的男生多多益善,她们只讨厌那些只懂得发泄自己,而不顾对方的感受的男生。

根据你们当下的关系,见过几次面,有些熟了,了解不深,那是朋友喽,普通朋友之上, 好朋友之下,类似的礼物会比较多,如,红苹果呀,水果礼盒呀,手套呀什么的。不过话又说回来,送礼物总讲究个师出有名吧!平白无故送,不是过年不是过节,送人礼物干什么呢?

有些女生感觉送礼物天经地义

身边的人都这样做,有一种风气在,就是男生给喜欢的女生送礼物。例如过情人节送巧克力,过生日挑选生日礼物,过圣诞节送苹果之类。再加上电影电视里面经常描述这样的画面,男主角给女主角送了一束花,女主角感动哭了,和男主角拥吻在一起。这些男生看电视相信了剧情的设计,就真的在现实中去做,并且感觉男生送礼物天经地义。

结语

恋爱是门学问,里面很多的道道存在。认为送礼物就是对女生好,认为自己喜欢的东西就是女生喜欢的东西。这些人没有经过情感教育的学习,不知道和女生谈恋爱实际上是怎么一回事,更不知道该如何去做,去行动才能真正让女生产生好感。

所以会把自己的想象强加在女生身上,胡乱去追求。这些人往往非常的直男,不懂女性的心理,尽管自己本身是有机会的,却因为错误的思路和方向而搞砸这段关系。

月光刻本123
在追女生的时候,如果两人不太熟的情况下,不要贸然送礼物。很多男孩都秉承一个观念,追女生就要送东西。送花、送化妆品、送玩偶,在他们看来,没有女生不喜欢这些。可是他们没有想过,对于陌生人的礼物,大部分女生的态度是很谨慎的,不想贸然收下,也不想欠你太多。如果真的希望女生接受自己,首先应该在她心里留下印象。哪怕只是聊聊天,也比突然发起热情攻势要好。在爱情没有萌芽之前,可以成为彼此的朋友。而那些不熟时就坦然收礼物的女生,她们未必会珍视男生的真心。也许在这样的女生看来,追求者只是“提款机”之一。
巨蟹阿斯顿21

我认为应该送礼物,在追女生的期间,应该送点礼物,表明自己的心意,也表明你的立场,这样做比较好。
安妮的心动录目
应该给对方送礼物,这样的话才会留下一个特别好的感觉,而且也会让对方觉得自己非常在乎对方,会让对方特别喜欢自己。
不爱吃汉堡
情感倾听者

算了,但是没必要送很多可以十元送一点表达自己的心意,所以女生也感受得到,就可以对两个人的关系更进一步嘛可以适量送点