女生找男友时,最看重哪些地方?

情感专家洪老师
情感倾听者

女生找男友时,最看重这几个地方。

第一个地方,人品素质内涵吧,一定要有上进心,毕竟恋爱结婚是一辈子的事。即便刚开始经济基础不好,只要有上进心,不出几年房车都不是问题,我是在一个小城市,是公务员,我们很多同学刚开始找的都很不起眼,家里条件也不好,过了五六年男的升职加薪,两人齐心,房车都有了。男人升职后,对女人在职业上也给予很多照顾,女人不但有了社会地位,活得还很舒服。所以男人是否有上进心很重要,年轻的时候不明显,等人到中年,家里孩子老人各种事,你会发现有一定社会地位,无论上学就医,都有很多便利,所以有上进心的男人是优选。

第二个地方,这个每个人的需求都不一样吧。有人看重钱,有人看重情,有人看重权。至于我个人来说,他得对我好,跟他在一起,我感觉很自由,很舒服。他得有点钱。太穷的话真的不行。如果他暂时没有什么钱,起码得让我看到他在努力。努力上进的男人不会让女人过得太差。

第三个地方,分阶段,要是女人只有十七八岁的花,主要看男人帅不帅。等到女人年龄到了25岁以上,找对象基本就是看有没有钱。女人要是40多岁找对象,基本就是看有没有房子和以后有没有退休金。

第四个地方,和一个人在一起,最重要的就是过得开心了。如果喜欢一个人,就算所有人不看好他,只要和他在一起开心了,还是很愿意和他在一起的,另一半和自己契合的三观还是非常重要的。两个人在一起如果没有什么共同话题,做事和处事的想法也不一样,你看不习惯他办事的样子,而他也不会理解你的,彼此互相讨厌,就没有必要在一起了。人的品质是衡量一个人的标准,他对人对事的态度从很多的小事就能看出。

自己滴定

最看重的地方应该就是男生的责任心,还有就是男生的外表,以及男生的性格,是否是那种积极向上,乐观开朗幽默的,也是特别看重男方家里面的经济条件。
乐乐教育小课堂

要注意男人的人品,这是做人的最基本的标准,如果一个男的人品不好,他对你也不会好的。要注意男人的长相,因为以后你们两个人面对面的时候才有欣喜感。要注意男人的经济实力,因为你不是扶贫,两个人组成家庭也是要有一定的经济基础。
宏盛宏盛99

女生比较看重的地方就是男生的家世,男生的家庭,男生的父母,男生的金钱,还有男生的性格,男生的长相。
斯蒂芬斯991
更加注重男友的品行与他道德的问题,因为这是很重要的,而且也关乎着自己一辈子的事情。